海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

代HDR公布东风4B照片------先睹为快

平心而言 , 以1500-1800的價格 , 我收貨 ! 當然还有一些地方可以改進 , 如字體 , 噴漆效果 . :)
約2-3倍於bwc的新4b , 也不錯了 .
最起碼作為車迷有多一個選擇 . :lol
ps . 純粹個人意見 :handshake
挡风玻璃的边缘必须要追加一圈黑色的橡胶密封条!这是细节必须的!
说实在的,做的太糙了,有点蒙事了。。。!这模型啊不能细看。。。哼~既然追求细节,就别赶时间!精益求精!
HDR花钱请几个高级工吧!
看了转向架的几张图,这车掉漆绝对严重
基本上达到了塑料车的效果。
排障器怎么那么低啊!
细节再做的好一点!
还是较值得期待的。
我相信HDR的设计师,但信不过 hdr 的工人。

建议以后HDR专门生产中国车的蚀刻片(或改造件)吧,这样的话我相信一个鸡蛋的都没有了

确实跟塑料车的气场不同:lol
撒沙管都歪到哪儿去啦:L
原帖由 天堂鸟 于 2010-1-30 16:44 发表
挡风玻璃的边缘必须要追加一圈黑色的橡胶密封条!这是细节必须的!

这可是关键,就看HDR怎么弄了,是弄真的橡胶密封条,还是画一圈黑的,或是其它?弄不好这个,这脸上的眼睛就会像死人一样。
说了也白说,张还是自信满满,哎~~到底要看看你要不要解决前风挡下面那条缝!另外,我也开始怀疑这车掉漆的问题
前脸腰带尖太高了,很不好看,另外,车钩孔比较仿真,不知在过18寸的弯轨时,转动幅度可能太小,会不会把后边的车厢憋出轨道去?
拍的不错哦,车子比想像的要好些,没算很失望;P 怎么扔了这么些鸡蛋啊?
发帖的人好可怜:lol
銅車也沒必要所有零件都是金屬的吧. -.-
我觉得吧,窗户下的豁口实物应该是可以接受的,因为照片照出来的是放大后的,实物对于人眼的比例应该是可以接受的,但是前脸角度似乎还是有点问题,上脸的角度可以,下脸后收的有点大了
我觉得已经做得不错了,呵呵,毕竟那么小~

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-10 19:33