海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【北京西至南昌Z67/8次硬卧改造成硬座】

为了让列车在春运时能多拉旅客,南昌铁路局将部分列车硬卧改成硬座。27日,记者从南昌铁路局南昌客运段了解到,由北京西开往南昌的Z67次列车已进行了改造,一节车厢经改装后可多坐62人。而在春运客流高峰到来时,还将视具体情况扩大改装席位的范围。
把硬卧车厢的铺位改造成硬座?那春运完以后呢?
真的需要“改造”么:L
哪来那么多的25T的YZ?
普通的卧代座而已,鸡者就爱乱写。。。:L
硬卧66 改造多了62 一共128 真是天才啊:lol
实际上硬卧代座只有66÷3×5=110 多出来44
要是真多出来62 只能把铺拆了
原来可以睡3个,现在一张铺坐3个,三层可以坐9个
确实要改造的..要贴座位纸啊:lol
原帖由 磷酸铁锂 于 2010-1-30 14:40 发表

搞笑了吧
给你三个选择:1是没票回不去;2是坐在上铺;3是48小时以上硬站票。
请问你选哪个?

回复 #7 磷酸铁锂 的帖子

要是都这样坐,都达拉着腿,坐下面的不是要被臭脚丫熏死,盘腿坐不就和和尚一样啦,坐久都麻了,呵呵

没有三层,一般的都是上下铺,中铺收起来的。

没有三层,一般的都是上下铺,中铺收起来的。
原帖由 亮亮 于 2010-1-30 14:37 发表

还有走道的小座,你忘记算了吧。。。。。。

11个间,估计18个座应该还是有的吧
原帖由 亮亮 于 2010-1-30 14:37 发表

会不会上铺还按硬卧卖了?
去年K679/K680就是这么做的。

回复 #14 tancle 的帖子

硬卧代座时边凳是不卖的!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-20 06:55