海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

坐车时候录的音乐

http://www.tudou.com/programs/view/pGEFRP7Wgyo/

手机录制的,效果不怎么好,听的时候请放大声音,有知道这个音乐在哪能找到,请回复留言。本人在此谢谢了。

自己给自己顶一下,难道没有人知道这个叫什么名?
打不开……………………
大不开的说......
重新整一遍这回能打开了。
声音小点 听不出是什么 呵呵
有齐客的列车广播音乐你是否需要````````

回复 #7 jinying360 的帖子

追风的女儿么~~

这乐曲时列车从始发站播放的

南昌铁路局始发的旅客列车在开车后都放这音乐,还有远方的客人请你留下来
[wmv]http://g.dootnet.com/11/6267/15332/92893797.Wma?pin=5828d8e7c176336853b083535829c89f@20100102[/wmv]
广阔的地平线
原帖由 TJ4-0001 于 2010-1-31 21:49 发表
南昌铁路局始发的旅客列车在开车后都放这音乐,还有远方的客人请你留下来

《追风的女儿》这曲子在网上可搜索得到的,但是齐客版本的我有~~~~~~~~~~:lol
原帖由 北国骑士 于 2010-1-31 15:55 发表
追风的女儿么~~

回兄弟,是的~这曲子网上有的是,但是我有齐客版本的。还有哈局其他一系列的广播曲子和几个大车站报站等广播介绍````````````
我也听过,在K683上!以前就问过名字,但是没人知道:(
是么 车上的某些音乐的确不错
4240次、K132次、T5311次、T5315、6次、T5317\8\9\20次、T271、2次、2163、2167次,全都听过。就是不知道名字啊。
对,就是他,谢谢你

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-8 22:03