海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

哈尔滨转车,给个准确的答复呗

1、沈阳能买到k7003哈尔滨-牡丹江的票吧?在哪买?软座多少钱?
2、计划2月11日早D173沈阳北-哈尔滨,准点到达哈尔滨市1302,离k7003发车还有28分钟,173不会晚点吧?
3、如果在哈尔滨不出站,D173停靠哪个站台?而k7003又停靠哪个站台?可以直接上车吧?
1.不能
剩下俩还用回答么?

即使沈阳买不到,那就再哈尔滨买,快递到沈阳
建议你哈尔滨站换K7111,直接上车补卧绝对有,70块钱卧到牡丹江多好啊,就这么简单。
K7003 在2站台

为什么不直接从沈阳—牡丹江呢??? 卧铺 一晚上就到了···
没必要

K7003的票随到随买...

谢谢了

到哈尔滨买肯定来不及了,开车从南京回沈阳,赶不上当天下午的沈阳-牡丹江的车,还有2017等车沈阳基本买不到卧铺
D173是停靠3站台 ,第一个:不清楚
你不会是坐金华车回沈阳吧 ,这车可是经常晚点的哦 ~~
原帖由 chineseboyx 于 2010-1-29 21:37 发表
D173是停靠3站台 ,第一个:不清楚

:L D173进站的时候三站台应该是1548... 我看两次D173/4都是一站台
楼主你等一天 坐晚上2727不就成了
怕晚点,可以考虑下 哈站17:15发车的 L443次 ,只是这车到牡丹江的时间不好,是23:40左右

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-19 05:22