海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

轨道交通展览会 不错不错~~~~~~~~~~~~

中国国际轨道交通展览会,我曾经去过一次。这次5月份又一次在上海举办,据我了解啊,这次同期还有5个活动,相当的令人受欢迎,,中国国际轨道隧道及地下设施安防高峰论坛, <<城市轨道研究>>理事会年会, 供需双方见面会,都令我期待。

论坛上还有国家发展和改革委员会基础产业司副司长李国勇,公安部门来参加
做演讲。。

更令人瞩目的是,很多大型公司也来参展了,北车南车
四方机车
庞巴电
西门子等等,
这个就更让我期待了!!!

而且还有关于安防上的论坛,轨道交通注重安防措施 是非常重要的 我觉得。。

偶个人认为这个展很不错,可以了解很多轨道交通方面的,大家有兴趣和我一起讨论讨论,或者也可以今年五月份一堵为快。。。

骗人

哎,前阵子天天有人打电话骚扰,不就为了赢得会费。:(
虾米?围观下~~~~~

回复 #2 lihaiyun99 的帖子

这个展览你有了解过么?这样很不尊重诶。。
你可以去看看这个网址了解下  http://www.metro-china.org/index.asp

大骗子

现在的骗子越来越胆大包天,还利用先进科技诈骗:L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L

回复 #5 lihaiyun99 的帖子

我只能说 我没有办法改变你的看法,因为这种看法已经在你心里根深蒂固,的确现在骗子很多,但是不是所有都是骗子,你太主观了,OK???
每年都好几次办的。。。
基本就是同样的东西不停的换城市展,今天北京,明天上海,后天广州……

回复 #7 mengkai15 的帖子

是伐,这个行业展览最初的是广东的那个轨道交通展,规模一直上不上去,这个上海的展是第二个,其他的都是后面冒出来的,都不太好,我去看过的,观众很少的,说有什么专业人士,都没的,现在很多展览都看上去包装好,以为里面内容丰富多,过去一看什么都没的。这个上海的中国国际轨道交通的展,我前一届去看过,现在规模好像已经比以前大了,建议去看看。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-26 15:10