海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: w0554123

淮南线九龙岗段9--12公里内有少儿不宜内容未满18岁请勿进入

原帖由 56769732 于 2010-1-27 16:01 发表
:lol :lol :lol :lol :lol 好像车没那么多啊~你联系联系浦厂都产几节吧~最好把200级别的机车也给拉出来~200级别的高速车啊~:lol :lol :lol :lol

显然这车 是自带动力还是靠牵引动力  我联系 四方或北厂:lol :lol :lol 生产一点300的:lol :lol

回复 #41 w0554123 的帖子

:lol :lol :lol :lol 很显然不能自带动力啊~这个300的要支撑25系列客车的架子好像好米研究出来~

回复 #41 w0554123 的帖子

而且中国的东西~要是按设计来运行~肯定要完蛋~比如25K和25C~所以都学乖了~设计220的架子用在160的车子上~冗余安全量打的足足的~
;P
原帖由 56769732 于 2010-1-27 16:09 发表
而且中国的东西~要是按设计来运行~肯定要完蛋~比如25K和25C~所以都学乖了~设计220的架子用在160的车子上~冗余安全量打的足足的~

显然我过技术人员多  从西门子 弄一点技术过来;P ;P ;P ;P

回复 #1 w0554123 的帖子

:Q :Q :Q :Q 看了半天也没发现少儿不宜的画面~被骗了~:Q :Q :Q :Q :lol :lol :lol :lol :lol
原帖由 56769732 于 2010-1-27 16:12 发表
:Q :Q :Q :Q 看了半天也没发现少儿不宜的画面~被骗了~:Q :Q :Q :Q :lol :lol :lol :lol :lol

:lol :lol :lol :lol :lol
我承认我是冲着少儿不宜内容进来的:lol
:lol :lol :lol :lol :lol 显然你们:lol :lol

回复 #48 w0554123 的帖子

:lol :lol :lol :lol :lol 心照不宣~一丘之貉~
头像被屏蔽
:lol :lol :lol :lol :lol :lol 都要顶
原帖由 w0554123 于 2010-1-27 15:12 发表
特别启示:lol :lol :lol :lol :lol 少儿不宜:lol :lol :lol :lol

紧急征集  今天下午1点多 居然过了2趟 K8401 我知道有一趟是套跑的 可是今天晚点了吧   
        某列春运绿皮停 ...

莫非是新改点的K8495?
原帖由 cc96 于 2010-1-27 16:28 发表
:lol :lol 顶顶美女美图

楼主是MM?怎么都喊美女!
:lol :lol :lol :lol 不知道:lol :lol :lol   求正确解答:lol :lol
头像被屏蔽
这车底 套 K8401 K8415 K8595 1622 改点了?
头像被屏蔽
这个图可称“袖珍”:lol
请楼主自暴~~~
手机拍的 没办法 穷人买不起相机了:Q :Q :Q :Q  自爆什么?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-20 09:53