海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: w0554123

淮南线九龙岗段9--12公里内有少儿不宜内容未满18岁请勿进入

橘子:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: 大车还对我按喇叭呢:lol :lol
想抓水牌呢 没抓到:L :L :L
:L :L :L :L 8485的软座:L :L :L :L
最后一张你们猜下 今天8485后挂的这是什么车  我先提醒下 从远处看就是动车:victory: :victory: :victory: :lol :lol :lol
原帖由 w0554123 于 2010-1-27 15:32 发表
橘子:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: 大车还对我按喇叭呢:lol :lol

大车看到美女,好激动呢~所以按喇嘛

回复 #24 w0554123 的帖子

这车一看就像200KM/H级别的道检车~我猜是WX25T~

回复 #24 w0554123 的帖子

:lol :lol :lol :lol :lol 猜对了美女要送花给我~:victory: :victory: :victory: :victory:
明显轨道检测车~~~~~~
原帖由 56769732 于 2010-1-27 15:41 发表
这车一看就像200KM/H级别的道检车~我猜是WX25T~

我也不知道什么车望看了 但是这车从远处看 车头就像 和谐号1型  斜切面的玻璃

回复 #29 w0554123 的帖子

:lol :lol :lol :lol :lol 谢谢美女送了6朵玫瑰和2个荷包蛋给我~互敬互爱互谅+这世界只有我两~MM的花语学的很好啊~:lol :lol :lol :lol :lol :lol
本来就是WX25T:lol
原帖由 56769732 于 2010-1-27 15:47 发表
:lol :lol :lol :lol :lol 谢谢美女送了6朵玫瑰和2个荷包蛋给我~互敬互爱互谅+这世界只有我两~MM的花语学的很好啊~:lol :lol :lol :lol :lol :lol

显然一会将有大把大把的 荷包蛋送你:lol :lol :lol
原帖由 上海客运段CRH 于 2010-1-27 15:48 发表
本来就是WX25T:lol

就是这个  但车头不一样  我今天看见的 斜切面大一点:lol :lol :lol  在问一下 25T的车底?

回复 #29 w0554123 的帖子

WX25T的车底裙板和车窗的未来感很特别~一看就能看出来~图为WX25K和160级别的WX25T~:lol:lol:lol:lol

原帖由 56769732 于 2010-1-27 15:51 发表
WX25T的车底裙板和车窗的未来感很特别~一看就能看出来~图为WX25K和160级别的WX25T~:lol:lol:lol:lol

这样啊  我明白了 那合蚌 别拿和谐了 直接拿这个 遍一列编组  回头率绝对高:lol :lol :lol
原帖由 w0554123 于 2010-1-27 15:23 发表
关于这个弯道的我看不懂

曲线长,就是指由直道变弯道到再进入直道,弯道中半径为固定值的曲线部分(圆曲线)的铁轨长度
缓和曲线,是铁轨由直道变为弯道时先进入的一段过渡段,在这段里,弯道半径由无限大逐渐过渡到某个固定值(比如图中的曲线半径为800米)
从曲线再进入直道,还需要再次经过一段缓和曲线,弯道半径由固定值渐变为无限大,最后进入直道
所以一段曲线在两端分别有两处缓和曲线
曲线就是弯道半径为固定值的一段

回复 #35 w0554123 的帖子

这个车很少啊~难不成都玩小编组强动拖比的动车~图为浦厂的骄傲~200级别的WX25T~其实我觉得这个车可以挂在动车上~感谢图片作者开心包子~话说包子的图片都灰常强大~包子出品~必属精品~

原帖由 Gantry 于 2010-1-27 15:56 发表

曲线长,就是指由直道变弯道到再进入直道,弯道部分的铁轨长度
缓和曲线,是铁轨由直道变为弯道时先进入的一段过渡段,在这段里,弯道半径由无限大逐渐过渡到某个固定值(比如图中的曲线半径为800米)
从 ...

谢谢老师:lol :lol :lol :lol
原帖由 56769732 于 2010-1-27 15:57 发表
这个车很少啊~难不成都玩小编组强动拖比的动车~图为浦厂的骄傲~200级别的WX25T~其实我觉得这个车可以挂在动车上~感谢图片作者开心包子~话说包子的图片都灰常强大~包子出品~必属精品~

显然我想是这样  编组 编一列 6节就行了:lol :lol :lol :lol

回复 #39 w0554123 的帖子

:lol :lol :lol :lol :lol 好像车没那么多啊~你联系联系浦厂都产几节吧~最好把200级别的机车也给拉出来~200级别的高速车啊~:lol :lol :lol :lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-20 10:09