海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: viki

大家有没有看昨天的今日最新闻?

团长可是个人物,不上电视的确对不起他的车迷专业精神了。哈哈。是啊,只看到那些广告了。
原帖由 T29-6057-K82 于 2010-1-27 21:06 发表

有么????

那我现在提议,B团长转会去三青团~~~

呵呵,三青团在对岸,太遥远了,不现实。。。。。。。。。。:lol

回复 #12 清风亭 的帖子

我伪车迷,没见过B团长。原来团长在我家附近上学啊。
B团长9岁左右就是四处拍图运转的铁杆车迷了,若单论车迷资历,我还得叫B团长为“兄长”。:lol
原帖由 viki 于 2010-1-27 13:14 发表
B团长截图,第一次看到真人哦:lol

呵呵~你平时露面少,我上次去茂名探访界碑都跟B团长、铉仔去~
B团长已经上了两次电视了吧,对B团长的敬佩之情犹如长江流水滔滔不绝啊:lol
原帖由 独孤未明 于 2010-1-28 00:16 发表

呵呵~你平时露面少,我上次去茂名探访界碑都跟B团长、铉仔去~

工作性质导致到平时的露面很少,主要是每天为人民服务
因为现在春运,每天加班到12小时才下班
我单位楼下是广深铁路,但是从来没有在下面拍车
下次运转送几个中国移动通信广州客服中心的村姑给大家,准大家满意:lol :lol :lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 01:41