海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

Z61现在太烂了…

我最近几次坐Z61都晚点…而且一般都在40分钟以上…每次都害的我赶不上5311…一个直特能晚这么多而且这么普遍真不理解…上次是在一个地方停了半个多小时,这次貌似也是在一个地方停了一会儿让车…哎…
时代不同了,nb车太多,以前T59都很少晚点的。
遇上专列了吧?
Z61需要避让其他的车?除了D车,还有比它开的快的么?大清早的也没D车啊!
:L 让车? Z61开车以后还有啥高等级车啊...?
是不是哪里又整修了

回复 #3 stilllinlin 的帖子

不可能天天有专列~而且天天和Z61撞上的~每天都晚差不多的时间~显然是京哈线长春-北京段中间有整修~导致的临时限速~太正常了~
没专列没D 撞鬼了
Z61到达长春是经常天天晚点,但是都在10分钟之内,只能说楼主太寸了!
某车烂不烂不以晚不晚点为准
楼上说的很有道理,从长春到北京还是Z62 T60
上周坐T60还早点20分钟..
最近加了几个半夜走哈的动车吧   造成这情况的~
原帖由 广铁广段DF11 于 2010-2-1 22:04 发表
上周坐T60还早点20分钟..

尤JJ,你去东北了啊?:o

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-8 17:26