海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

G2012次,西安到郑州

今天去西安办事,晚上六点多进候车室抬头看了一下车站大盘,看到了G2012次,西安到郑州,18:23开,候车室为动车组第二候车室,但状态是晚点,很奇怪!
我问了一下候车室的铁路工作人员,是不是郑西高铁已经开通了,她说不知道。
手机像素太低,就没照下来,不知道是怎么回事???
不过,看来郑西开通在即了……
现在是按试运行时刻跑,车站公告什么的应该都是按正常运营标准来做的~
另外我想知道,动车组第二候车室是哪个~~
头像被屏蔽
http://bbs.hasea.com/thread-439604-1-1.html我拍到的G2001次,站台上电子屏幕显示:G2001次,郑州来。西安欢迎您。
地道里也有显示,但没有注意有没有广播。车上基本全空,有几个工作人员,还有很少穿便装的。
原帖由 wgswgs 于 2010-1-25 21:25 发表
现在是按试运行时刻跑,车站公告什么的应该都是按正常运营标准来做的~
另外我想知道,动车组第二候车室是哪个~~

该不会就是现在二候那个CRH专区吧。。。
头像被屏蔽

回复 #2 wgswgs 的帖子

这个我也没有留意,不知道候车室具体在哪儿。
目前的郑西一切按正式运营执行,只是不对外售票,列车员全部到位,另外,四辆车全部配属西局西段,大车全为郑局的:victory:
原帖由 郑西客专G1001 于 2010-1-26 21:12 发表
目前的郑西一切按正式运营执行,只是不对外售票,列车员全部到位,另外,四辆车全部配属西局西段,大车全为郑局的:victory:

完全相反,动车组驾驶员全部是西安机务段动车组运用车间的乘务员
快了  大幕即将开启
原帖由 郑西客专G1001 于 2010-1-26 21:12 发表

大哥 你是火星来的吗?再告诉你一遍   西郑客专初期机车乘务交路没郑局的事。。。。!!!!全部西安局担当。
郑局参与的只有龙门--郑州的城际动车上的列车员。

回复 #11 西局动车 的帖子

城际动车?有具体时刻和车次吗?
杯具!
这赔死的差事全落到西局身上了~
希望西宝也上来跑跑哈 发挥能力跑跑郑西 郑西客专是按照350的标准建的吧!CRH5只能跑到250吧?

:lol 十分期待郑西开通运营
原帖由 小船 于 2010-1-26 23:13 发表
杯具!
这赔死的差事全落到西局身上了~

初期能保本就不错,毕竟客流是需要培养的!
原帖由 武穴火车站 于 2010-1-25 20:56 发表
今天去西安办事,晚上六点多进候车室抬头看了一下车站大盘,看到了G2012次,西安到郑州,18:23开,候车室为动车组第二候车室,但状态是晚点,很奇怪!
我问了一下候车室的铁路工作人员,是不是郑西高铁已经开 ...

昨天下午G2007晚点了 那莫G2007立折G2012

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 21:32