海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

目前情况郑西应该不会DG混跑了

目前情况郑西应该不会DG混跑了
如题,原因如下:
1.铁道部将原来配属武广的两组车底调配给西局西段,这样初期就不存在郑西车底不够用而让西宝的小5上的可能。
2.联调时刻表的车次并未显示D车次,而是统一的抢钱G。
3.从联调时刻表看,郑西的初期速度并不理想,除G2008、2009在两小时内外,有的将近三小时,如果再上D车,先不说会不会影响G车,就D本身的时刻该怎么订?跑3小时影响G的上座率,跑4、5小时又体现不出客专的意义,很多人会选择既有线的卧铺
综上所述,本人认为初期郑西间全G无D,欢迎广大车迷前来讨论。
跨线车,最后24小时再放短途票,3小时出头跑完,还是不错的.
不过>3小时的话,到北京/上海就无法一组车当日往返了,可能得套成西-京-郑或者西-沪-郑.
试运时刻表又不是正式时刻表,试运那些车基本上都是个停,连一个全直达都没有,所以这个试运不同于武广的试运
此外现有200/250kph级别的动车全路紧张,根本不可能抽出来一列车底没事天天跑试运行

所以到时候混跑不是完全没有可能
为啥跑不出武广的速度啊
为啥跑不出武广的速度啊
跑不出武广的速度是必然的,距离短、停车多是其一;因为初期郑州、西安都进的是老站,联络线限度严重,这些都决定了郑西和武广没办法相提并论啊
郑州、西安都进的是老站,联络线限度严重,这些都决定了郑西和武广没办法相提并论啊
联调的时候有动车啊 龙门站的大盘都有显示啊。 貌似D比G都多。
顶了。。。。。。。。哈哈哈哈。。。。。。
试运行还是会以G为主

武广也没见上D啊?
郑州和西安都进老站么?如果那样的话完全可以挂C字头了。
为什么都进老站就得挂C字头啊:Q

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 16:08