海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: li3401199

明年合肥到蚌埠仅需29分钟

能坐绿皮,绝不坐红皮!能坐慢车,绝不坐快速!能坐特快,绝不坐快速!能坐特快,绝不坐动车!
能坐硬座,绝不坐软座!能坐软座,绝不坐动车!能坐动二,绝不坐动一!能坐动一,绝不坐动卧!
能坐硬卧,绝不坐软卧!能坐软卧,绝不坐动卧!能坐硬卧,绝不坐飞机!能坐飞机,绝不坐动卧!
总之,坐什么都绝不坐动卧!
原帖由 孔夫子 于 2010-1-25 07:05 PM 发表
都是安徽人 那家伙说话太难听:L :L :L

别生气。。息怒。。

那家伙脑袋被
那家伙脑袋被

那家伙脑袋被
也许,他们那地方被跨越了,所以她生气,如果那样的话,原谅他吧。

回复 #42 ixunlei3 的帖子

就算是这样也不能满嘴喷粪!
原帖由 li3401199 于 2010-1-25 11:51 PM 发表
就算是这样也不能满嘴喷粪!

:victory: :victory: :victory:

原帖由 ixunlei3 于 2010-1-25 23:55 发表

说我满嘴喷粪的时候,你也在喷粪。。

我说你了吗?不要没看懂别人的话就在那乱说话!
原帖由 li3401199 于 2010-1-25 11:57 PM 发表

我说你了吗?不要没看懂别人的话就在那乱说话!

淡定淡定。。

回复 #46 ixunlei3 的帖子

你看清楚我所说的满嘴喷粪的是谁了没?!
原帖由 li3401199 于 2010-1-26 12:04 AM 发表
你看清楚我所说的满嘴喷粪的是谁了没?!

:victory: :victory:

我智商低。。淡定淡定。。

回复 #40 HJN1988 的帖子

显然你说的很有道理:lol :lol :lol
原帖由 zmtian 于 2010-1-25 17:41 发表
也并不是啥好消息
越晚越好
不然Z74很快就要变成D374了……:L :L

应该是G374的可能性最大吧?:lol
高速动车组可都是G字打头的啊!
原帖由 li3401199 于 2010-1-25 18:22 发表

夫子,灭了他,我支持你!:lol

:Q 你说楼主,更应该和谐才是,淡定啊!!!
原帖由 ixunlei3 于 2010-1-25 23:49 发表

别生气。。息怒。。

那家伙脑袋被
那家伙脑袋被

那家伙脑袋被
也许,他们那地方被跨越了,所以她生气,如果那样的话,原谅他吧。

:lol 蚌埠-合肥开通只会加强蚌埠在华东的枢纽地位,上海-北京方向的车流蚌埠已经够用的了!!!

回复 #38 li3401199 的帖子

牛人:handshake :handshake   怎么了 外地的不能进你的帖子???? 别望了 这个铁路可是有淮南东站的:handshake :handshake  别歧视外地人:handshake :handshake
有空我一定去拜访一下淮南的小姑娘 :lol :lol :lol

回复 #53 w0554123 的帖子

外地人攻击合肥,合肥人就不能反击?!

回复 #55 li3401199 的帖子

李总息怒  淮南小姑娘还是不错的 她没有攻击合肥人:lol :lol :lol

回复 #55 li3401199 的帖子

李总息怒  淮南小姑娘还是不错的 她没有攻击合肥人:lol :lol :lol

回复 #57 孔夫子 的帖子

她是没有攻击合肥,但是不应该插手这件事,甚至为那个SB开脱!
还在吵,
真热闹

回复 #59 wayle 的帖子

不吵了 现在是和谐社会:lol :lol :lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-20 09:12