海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: li3401199

明年合肥到蚌埠仅需29分钟

也并不是啥好消息
越晚越好
不然Z74很快就要变成D374了……:L :L

回复 #21 zmtian 的帖子

合蚌越快建成,D374出现的可能性越小!
原帖由 a312666 于 2010-1-25 17:23 发表
合肥人你有种不要搞什么合蚌线。
去北京想坐动车从南京绕去。
装B.

:L 不和谐
原帖由 li3401199 于 2010-1-25 17:42 发表
合蚌越快建成,D374出现的可能性越小!

为啥?:lol

回复 #24 zmtian 的帖子

合蚌建成后,一定会开合京动座,4小时以内到达,晚上还会开动卧?你去坐?

回复 #19 a312666 的帖子

闭上你的B嘴  你丫哪来的:@ :@ :@

回复 #19 a312666 的帖子

你丫的有种来合肥 老子弄死你:@ :@ :@
原帖由 孔夫子 于 2010-1-25 18:16 发表

:lol 息怒,淡定,和谐啊!
原帖由 孔夫子 于 2010-1-25 18:16 发表

夫子,灭了他,我支持你!:lol
都是安徽人 说那么难听的话  我很郁闷  合肥人欠你钱是吧 真怀疑那家伙是不是安徽的

回复 #28 跨越淮河 的帖子

都是安徽人 那家伙说话太难听:L :L :L
开通合蚌动车,应该会在炉桥设站停吧!
原帖由 farrier123 于 2010-1-25 22:44 发表
开通合蚌动车,应该会在炉桥设站停吧!

炉桥的似乎应该去淮南东坐车:lol
原帖由 baoketu 于 2010-1-25 22:47 发表

炉桥的似乎应该去淮南东坐车:lol

显然是的:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol     夫子息怒   我们要以德服人:lol :lol
原帖由 w0554123 于 2010-1-25 22:48 发表

显然是的:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol     夫子息怒   我们要以德服人:lol :lol

等经理说了,去水站也可以:lol :lol
原帖由 baoketu 于 2010-1-25 22:54 发表

等经理说了,去水站也可以:lol :lol

等 东站好了  我天天去门口 披一条红丝带 上面写着 淮南客运东站欢迎你   我看看是 水站多 还是 东站多:lol :lol :lol
原帖由 w0554123 于 2010-1-25 22:56 发表

等 东站好了  我天天去门口 披一条红丝带 上面写着 淮南客运东站欢迎你   我看看是 水站多 还是 东站多:lol :lol :lol

显然是东站多:victory:
原帖由 w0554123 于 2010-1-25 22:48 发表

非合肥人在此问题上最好不要参与!:handshake
显然淮南东比水站多:lol :lol :lol
原帖由 zmtian 于 2010-1-25 17:41 发表
也并不是啥好消息
越晚越好
不然Z74很快就要变成D374了……:L :L

别担心,D374是不会有的,即便有,也是短命鬼,京沪高铁让京合三小时搞定。估计应该是G374:lol :lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-20 07:51