海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

石家庄火车站订票电话咋这么难打(石家庄周边北京、济南、郑州、太原情况对比)

两个链接,去年7月难打,今年1月还是难打
http://www.hebei.com.cn/xwzx/hbp ... 090715_156795.shtml
http://news.sina.com.cn/c/2010-01-24/092916984162s.shtml

拨打石家庄火车站订票热线,常常二三十分钟打不进(记者报道)。估计一般人没那个耐心去打了。去年春节我同事用铁通的座机打了两个小时,一直没打进去。

记者通过当地114查询的火车订票电话,尝试拨打了石家庄周边大城市北京、济南、郑州、太原等地的火车站订票电话。北京的订票热线是两次一拨就通,另一次接通时间延迟一分钟;济南的订票电话是一拨就通;郑州的是在第二次拨打时接通;只有太原的是在多次拨打后才接通的,但时隔不超5分钟。

据济南火车站订票热线工作人员介绍,因为已进入春运,他们安排了20个接线人员,保证热线及时接通,同时放开订票权限,最大程度地让乘客买到票。
额    石家庄的订票电话  就打通过两次···
原帖由 2008070809 于 2010-1-25 05:10 发表
记者通过当地114查询的火车订票电话,尝试拨打了石家庄周边大城市北京、济南、郑州、太原等地的火车站订票电话。北京的订票热线是两次一拨就通,另一次接通时间延迟一分钟;济南的订票电话是一拨就通;郑州的是 ...

春运广铁8000线以上,如果不是实名制,两小时都可能打不通。
今年实名制,通常半小时内能打通。
我运气还是不错的,订到过两次
现在直接到代售点买了
怎么订法.
可以订提前十天吗???
代售点 不能买学生票···
郑州的还是很好打进去的,我几乎每次都是一次就接通的!
石家庄的我订票的时候都打进去了,平均要试15分钟左右吧,最多也就半个小时。我是这个情况,我都是用手机打,重播可能比较快吧~
其他地区没有打过,石家庄每年都打,建议大家还是使用固话拨打方便,可以闪断。不过最快15分钟打入,最慢1个小时还是可以打入的。:Q :Q
固定电话理论上好点,但我同事就是用铁通的座机打了两小时没打进去
其它地方的朋友感觉是比较幸福的吧

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 14:55