海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: T122

广段调来的5台SS9G正式配属沈段(涉及济段和武局南段9G和DF11G和兰局DF11和上局老九)

回复 #1 T122 的帖子

广铁来的是六台吧

原帖由 炎黄子孙 于 2010-1-25 20:23 发表
广铁来的是六台吧

是吗,那一台的机车号是多少呢,我好更新,呵呵
目前以来6台or7台?0079,0093?我也搞不清楚了:lol :lol
原帖由 炎黄子孙 于 2010-1-25 20:36 发表
目前以来6台or7台?0079,0093?我也搞不清楚了:lol :lol

SS9G 0079是从南局转过来的,但是你说的93号车我还没看见
原帖由 serious 于 2010-1-25 20:19 发表

沈阳机务段从配属电力起就是“东北地区唯一的跑电力交路的客运机务段”!现在倒是多了锦州机务段的电力(SS1)跑客运!:loveliness: :L

绿色的芍药拉绿皮22,机车+车体估计都比我大。确实很有复古的感觉,哈哈!
广铁的机车保养得不是一般好啊 恭喜沈机了
原帖由 T122 于 2010-1-25 20:38 发表

SS9G 0079是从南局转过来的,但是你说的93号车我还没看见

0079不是南局 而是武南,先前是从北京调给武南的9G:)
原帖由 上海客运段CRH 于 2010-1-25 21:58 发表

0079不是南局 而是武南,先前是从北京调给武南的9G:)

我校对了很多遍,结果还是出错了
谁让哈尔滨铁路局把哈局南段给扯了,客运段还非得正道三棵树没有接触网的地方去!没有客电纯粹自身原因!
原帖由 8G001 于 2010-1-25 23:28 发表
谁让哈尔滨铁路局把哈局南段给扯了,客运段还非得正道三棵树没有接触网的地方去!没有客电纯粹自身原因!

其实从哈站到三棵树才多远?把接触网扯过去一点不费劲

哈局没有电力机车的主要原因还是管内电气化线路太少了吧?

回复 #18 哈局绥段 的帖子

那是兰局嘉段调来的高原型DF11,限速153
引用一位版主发的图片,是DF11G53 54 DF11G0053-0054.jpg
原帖由 T122 于 2010-1-26 17:25 发表
引用一位版主发的图片,是DF11G53 541857598

这个是在沈阳拍的么??
沈局9哥多的拉绿皮啊 !~~~~~~
电客的队伍真是愈来愈大 了
原帖由 XR77 于 2010-1-26 07:35 发表

其实从哈站到三棵树才多远?把接触网扯过去一点不费劲

哈局没有电力机车的主要原因还是管内电气化线路太少了吧?

哈局有电力机车,起码朱德号还是哈局的。
我记得曾经有人问过哈局的车迷,三段的DF4DK和DF11分别都用在什么地方;答曰:DF11用在需要抢时间的地方,因为加速度比较大。如果这样的话我看应该给沈局吉段配属几台DF11,跑山路也许能显示出优势来,少几趟图定晚点的车。
走了他,来了他们 :lol
原帖由 Airbusa346 于 2010-1-27 13:34 发表

哈局有电力机车,起码朱德号还是哈局的。

不是说就剩两台了吗?那不和没有差不了多少的吗?
沈局的9也太多了。。。更新中

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-8 12:58