海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

广段调来的5台SS9G正式配属沈段(涉及济段和武局南段9G和DF11G和兰局DF11和上局老九)

自 2010年1月24日起 前些天由广铁广段调来的SS9G  0096 0097 0098 0099 0100正式配属 沈局沈段。
其中另外还有2台由济局济段调来的 SS9G型机车0188 0189也配属沈局沈段。
还有武局南段SS9G 0079也已经到沈局沈段了.武局南段DF11G 0053 54也在23日晚来到沈阳了大约在1月30日正式配属沈局。
在更新一下,兰局嘉段DF11--0201也已经到了沈阳局了。
更新上局沪段的SS9 0042(青蛙)现在在沈局苏段

不知道剩下的武局那几台9G什么时候到沈局
感觉没啥大变化
原帖由 raikkonen 于 2010-1-24 22:26 发表
感觉没啥大变化

这些车机车都到的话,沈局很有可能有加车的机会,不过也有换机供25G的原因所在
沈局不光有K188/189,T188/189.现在连机车都有SS9G0188和SS9G0190了。太完美了
原帖由 kaka22ferrari 于 2010-1-24 22:45 发表
沈局不光有K188/189,T188/189.现在连机车都有SS9G0188和SS9G0190了。太完美了

是189不是190
我段的为数不多的DF11又走了一台啊
希望在东北发挥更大的能力
原帖由 嘉峪关机务段 于 2010-1-24 22:56 发表

哈哈  在这里会好好保养运用地
咱们的SS9G不少啊
昨天早晨0096就现身大连了,担当K7335的出发机
原帖由 嘉峪关机务段 于 2010-1-24 22:56 发表

不过就拉拉普快而已~~什么1417和1393的
据说这几天武局的9G也陆续到位了
友情帮顶
感谢提供信息
头像被屏蔽
原帖由 guochaonan 于 2010-1-25 19:23 发表
感觉随着沈局沈段所配属的SS9G(烧酒)的增加,使得沈阳机务段逐渐成为了东北地区唯一的跑电力交路的客运机务段了。沈段的电力机车的交路都延伸到哈尔滨了(动车组除外),凡是到达哈尔滨站的旅客列车的机车乘务 ...

沈阳好像一直是东北地区唯一的电力客机段啊,以前北京过来但是人家是华北地区的。而且沈阳的SS9早就去了哈尔滨,倒是现在延伸到了上海,郑州,汉口等地比较让人侧目~
好消息值得庆贺:lol
但是不知道新来的DF11G能跑段交路
我10号在长春站看见DF11 0199牵引1124进的长春站
限速:153KM/H 配属:沈局沈段
原帖由 哈局绥段 于 2010-1-25 20:02 发表
我10号在长春站看见DF11 0199牵引1124进的长春站
限速:153KM/H 配属:沈局沈段

谢谢你提供的消息
原帖由 guochaonan 于 2010-1-25 19:23 发表
感觉随着沈局沈段所配属的SS9G(烧酒)的增加,使得沈阳机务段逐渐成为了东北地区唯一的跑电力交路的客运机务段了。沈段的电力机车的交路都延伸到哈尔滨了(动车组除外),凡是到达哈尔滨站的旅客列车的机车乘务 ...

沈阳机务段从配属电力起就是“东北地区唯一的跑电力交路的客运机务段”!现在倒是多了锦州机务段的电力(SS1)跑客运!:loveliness: :L

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-9 01:09