海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

急问各位一个问题(哈局)。

明天大庆站K130中午12点45走后和T5006次3点10分到达大庆之间,还有没有加车和临客,哈尔滨大庆间要加的K7282开了吗?本人明日K130可能赶不上点,谢谢各位。
天窗了,中间没有车。
原帖由 哈三DF11-0063 于 2010-1-24 20:09 发表
明天大庆站K130中午12点45走后和T5006次3点10分到达大庆之间,还有没有加车和临客,哈尔滨大庆间要加的K7282开了吗?本人明日K130可能赶不上点,谢谢各位。

K130到现在还开着呢吗- -还没停呢啊
哈尔滨~大庆K7281/2次
    (1)开行时间:K7281次由哈尔滨、K7282次由大庆均1月30日—3月13日开行。
    (2)列车编组:套用哈尔滨终到K7082次车底,哈开机次YW1(宿)、YW3、YW1(广)、RW1、CA1、YZ1(116)、YZ1(办110)、YZ4(116)、XL1,计14辆,顺号14-1。其中YZ2、3车、CA8车欠,XL1车自1月31日起挂2日欠1日。仅利用组中YZ部分。车体构造速度100km/h。
    (3)车底交路:哈尔滨终到K7082-K7281-K7282-K7081。
    (4)票额分配:均始发站售,沿途站售无座。
    (5)票价:按普通车快速票价办理。
原帖由 车神 于 2010-1-25 08:16 发表

K130到现在还开着呢吗- -还没停呢啊

30号开始停运

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 02:26