海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: conan1ee1

心痛啊~MONEY啊~

软卧除了有个格,床宽点,还有什么好处呢
原帖由 2065 于 2010-1-24 20:30 发表

你灰了一次就知道灰机比火车安全了。而且这样的长途,坐一次灰机下次就再也不想坐火车了

你坐过飞机和软卧没?
有钱的感觉就是好啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
碰到雪灾才更能体现出软卧的优越性。。。:lol
软卧反正对于有钱时间又多的人可以考虑,正常远途还是飞机性价比高,当然坐火车沿途看看风景也是很不错的

有的人即使动卧也睡不好,反正我周围亲朋好友大部分认为卧铺睡不好,不如坐晚班的飞机半夜到家,比如北京--大连,岁数大了不能吃苦了:lol

T16转Z61呀!

回复 #21 smartfox624 的帖子

飞机除了快点~其他都是缺点!~比如一旦出现重大事故~基本上就是喂鱼或者丧生荒野的命运~至于说飞机经济舱还有所谓的舒适性?~我只能说说这些话的都是坐了太多超员YZ和二等座的人了~YZ最差的地方不在于其他~就在于可以疯狂的超员~
这个时候车已经开了,祝楼主一路顺风
比飞机票便宜多了,毕竟是火车
我喜欢坐火车 况且况且 好睡的很
个人感觉长途飞行(5个小时以上)也是个遭罪的买卖。。如果遇到飞机上没有好的娱乐设施,那只能昏睡。。火车最起码还可以看看窗外的景致,到站走走。。软卧躺着也舒服哦。呵呵:)
一声叹息。。。。。。。。。。
lz没考虑过中转吗,中转一下会不会便宜一些?
原帖由 winnerli2000 于 2010-1-27 11:55 发表
lz没考虑过中转吗,中转一下会不会便宜一些?

合理中转也未必能便宜多少,最多200-300,比照软卧,这个价格不占什么优势。
原帖由 壹品星海 于 2010-1-25 15:55 发表
软卧反正对于有钱时间又多的人可以考虑,正常远途还是飞机性价比高,当然坐火车沿途看看风景也是很不错的

有的人即使动卧也睡不好,反正我周围亲朋好友大部分认为卧铺睡不好,不如坐晚班的飞机半夜到家,比如 ...

晚班的灰机半夜到家,还不叫遭罪?
晚班的飞机到家也没晚到哪去啊 大连机场在市内 只要不是太晚 还可以坐公交车回家 稍晚些打个车走就可以了 相比北京-大连10+小时的火车旅行 飞机1小时就到了 速度上是很有优势 不过旅客的出行选择都有各自的倾向性 飞机有飞机的好处 火车有火车的优势 这个因人而异 没必要在这个问题上过多的纠缠

回复 #9 56769732 的帖子

的确!这也是为什么T69至今还是全路非常畅销的路线之一
原帖由 2065 于 2010-1-24 20:30 发表

你灰了一次就知道灰机比火车安全了。而且这样的长途,坐一次灰机下次就再也不想坐火车了

看了你的签名就知道你会说这样的话了:lol:lol:lol
我在国内就坐过一次长途飞机(从北京到昆明)-还是被老爸逼的
回程坚决选择了T62YW,后者的感觉好多了
从那以后我就是去新疆都是选择火车
原帖由 xz239 于 2010-1-27 13:10 发表

看了你的签名就知道你会说这样的话了:lol:lol:lol
我在国内就坐过一次长途飞机(从北京到昆明)-还是被老爸逼的
回程坚决选择了T62YW,后者的感觉好多了
从那以后我就是去新疆都是选择火车

哈哈,签名?看签名能说明什么问题???

回复 #39 SS90047 的帖子

其坛友的签名是“伪车迷”
所以坐火车在他/她心目中的位置比一般车迷低
那也情有可原了

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 07:55