海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

今年春运京张方向的车是怎么样个动态?

如题????????????????
听说要加特快呢 不知道是不是真的
北京北站2010年春运临客开行计划
车次 始发 终到 本站到达 本站开车 开行日期
T5671 北京北 张家口南  12:05 未定
T5672 张家口南 北京北 19:59 -  未定

今天的新闻,还真有T了,之外西站还开两分别到北站和南站的临客
目前还没有京包线临客的什么消息~
呵呵,我要求不高,但凡能是我回家或者能赶来北京出勤上班的座的车都是好车,价格无所谓,车底无所谓。能跑的都是好车。
原帖由 北京客运段 于 2010-1-25 12:52 发表
呵呵,我要求不高,但凡能是我回家或者能赶来北京出勤上班的座的车都是好车,价格无所谓,车底无所谓。能跑的都是好车。

现在一般出勤做哪个车呢?要是4448有RZ,其实也是比较舒服的,K7702硬卧能上去的话,歇歇也行~
希望加去包头方向的车,现在人太多了
原帖由 长沙客运段 于 2010-1-25 12:58 发表

现在一般出勤做哪个车呢?要是4448有RZ,其实也是比较舒服的,K7702硬卧能上去的话,歇歇也行~

4447/8相对来说我选择的比较多。K177/8我也经常座。呵呵。
如果,利用外局车,套跑一下,北京—大同间,北京—张家口间,可以安排临客列车。
原帖由 北京客运段 于 2010-1-25 13:07 发表

4447/8相对来说我选择的比较多。K177/8我也经常座。呵呵。

感觉K177次也不错,现在4448没RZ了吧
原帖由 长沙客运段 于 2010-1-25 13:07 发表

感觉K177次也不错,现在4448没RZ了吧

呵呵,我从来不越级乘车的,咱是硬席通勤票所以每次很自觉在硬席车厢。省的给别人找麻烦,我这人最不喜欢知别人人情,所以向来上班或者回家路上都中规中距。我也是干客运段,所以还是不打搅别人的好。4447/8我没去过软席。尽管都认识她们车班的人而且非常熟,但是正是因为对他们的理解与尊重我觉得还是不给他们添乱的好。我只是喜欢在隔离车里睡觉。
其实我不赞成正规车套跑临客,因为那样休息就得不到保证。与其用正规车班加班套跑临客还不如把站段中的闲人或者没用的砸碎人组成几个车班专门跑临客那。正好也让他们体验一下跑车的辛苦,要不然这些闲人砸碎天天在单位只知道玩嘴或者钩心斗角的,应该让他们知道知道工作的辛苦,应该让他们知道知道怎么踏实的工作踏实的挣工资,应该让他们知道知道我们一线的艰辛。

期待T5671尽早开行!
今年京张城际铁路会开工吗????????
那还不是把便宜的4448,4416,4444,4410这样便宜的绿皮的取了,用像K89这样的空调车套跑,骗我们张家口人民的DOLLAR

回复 #15 李冰久 的帖子

铁道部不收DOLLAR,不信你就拿DOLLAR买票去试试?
原帖由 李冰久 于 2010-1-25 23:12 发表
那还不是把便宜的4448,4416,4444,4410这样便宜的绿皮的取了,用像K89这样的空调车套跑,骗我们张家口人民的DOLLAR

赞成,这些车换车红皮后我回家或者上班也能沾沾光。:lol
2010年节前张家口地区临客
北京西--张家口南L7747/8次 套用K89/90次车底(YW代YZ使用)
北京西--张家口南K7701/2次 套用K573/4次车底
石家庄--张家口L7708/9,7710/07次 使用新空调车底

节后
张家口--北京北T5672/5671次希望开行
节前原定
北京西--张家口L7745/6次 开行希望不大了.

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 05:26