海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

2611次春运期间是不是停开了?停了之后坐火车从新乡到西安该做哪个合适?

求助各位火车达人,貌似新乡郑州间只有这趟列车好买票吧,别的车次好买票的还有没了?T55,T231次车票好买不?谢谢各位火车达人了啊:lol
不好意思,说错了,“貌似新乡郑州间只有这趟列车好买票吧”改为“新乡西安间”:L
:L 估计快被和谐了:Q
好车呀
春运期间停开2611貌似是惯例,去年春运就停了。
我操心的是他停了我做哪个车从新乡去西安好买票?:lol
到郑州高铁去吧……
各位铁丝达人,T55,T231次车票好买不好?高铁太贵,学生族坐不起:lol
T55貌似有票 凑字凑字
试试1161 有时候有复用。
还有就是T55 T231 T76 T69 楼主就别想了 尤其是T55、T231淡季在新乡也没票 有的时候连无座都没 楼主要不嫌时间差 K213也可以 半包硬卧也挺和谐。
试试k125或者k385
半包硬卧是什么意思呀
坐1161呀,22:30到新乡,早上到西安,不就是睡一觉嘛。我经常坐这车的卧铺,到新乡有不少下车的,买卧铺应该不难。

回复 #11 yanjinsc 的帖子

额。 你可以去找找25T的硬卧图片。 25T都是半包厢式的

回复 #12 骊山清泉 的帖子

也不是。 这车的硬卧在新乡站的窗口不太好买 车补容易。
买天津去西安那车吧   那车一般都有座
T55在新乡有出过坐票。
支持LZ做T55,到西安时间也好,快..............

回复 #16 cecillejyu 的帖子

那就不知道了。 反正我是没有在新乡看到过T55有有座 可能是淡季的时候偶尔会有把。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 06:13