海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

K179/80次于月底更换DC600V25G车体,原25G塞拉车体回厂大修,之后可能给上局

车辆段的同志说的,月底前完成交接,主要原因是集便器的问题。但修好之后可能给上局了,新25G是折页,不知道半包不.但可能性较大的是返厂后郑局再换回来。

:Q 为什么啊,这么好的车体,郑局现在就缺好车体,为什么还要给上局:Q :Q
显然新机供25G车体YW都是敞开式的。
还是半包的好:lol
原帖由 火车要开了 于 2010-1-24 14:39 发表
显然新机供25G车体YW都是敞开式的。

那可不一定,我看到过机供折页半包的
我坐快180时 集便器确实出现故障 排不掉水 恰巧该车厢列车员闹肚子 不得不到满地黄水厕所里方便… 难道为了迎接世博会 上局开始集便化了?
悲剧啊。 怎么能这样啊。  我感觉要是新车不是半包,这等于是降了车体等级了。

回复 #5 襄渝双轨梦 的帖子

是哪一趟车啊??
原帖由 yjph1983 于 2010-1-24 14:34 发表
:Q 为什么啊,这么好的车体,郑局现在就缺好车体,为什么还要给上局:Q :Q

上局一堆堆25T/BSP还不是甩出去了
本月30号 我可能会坐180进京 也不知道到时候能不能赶上老车底了 哎 。
半包的就那么好么?
由于今年的天气,原因两组车底的水箱和集便器都出现了许多故障

回复 #9 江苏巡抚 的帖子

上海是多啊 很多地方都海没有呢
显然集便器总是冻上:lol
:( 杯具啊,希望厂修后能换回来。
感谢提供消息
昨日坐了K179,确实坏了不少集便器.........
给上局的话准备跑合武吧?要不就太浪费了~~
郑局保养最好,花费精力,人力,物力最大的25G要返厂了,美好的LS25G啊!可怜,希望还能换回来,本人很讨厌浦厂的25G,感觉还是长客和四方地好,卧铺还是半包的好,哈哈。但是有个问题,180的19K的GRW怎么办,照样返厂?那岂不是郑局没有一趟车有GRW了?YY下,希望有19T给郑局配属下!。。。
据说RW19T不如RW19K和谐?

貌似K180的RW19K的转向架是AM96的?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 13:13