海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

相信不久的将来就会是东北铁路一片红了

还有蓝的和白的,就是绿的少了
现在也很少听到大家喊绿皮光荣了
变化啊……:lol
在党中央的正确领导下  我国形式一片繁荣  人民安居乐业 生活水平已经超越欧美国家水平
自然要提高   另外进京车必须是空调的
北京是国家政治中心  向全世界展示我国的富强
北京局,武汉局,上海局,广州局都变白了。别人变白了,你变红了,还是不重视啊

好,争取在干线上尽快淘汰绿皮车

回复 #1 smartfox624 的帖子

车辆变红和变白了,可是服务呢,却变绿了。哈哈!
对比京局和上局   沈局和哈局还是有距离的    不光是车辆和路段    服务就差一大截    如果不亲自去看看 体验体验   估计各位很难感觉到

我说的服务未必是车上的乘务员   整个铁路系统 应该都有不同的

回复 #5 青岛动车 的帖子

这个不可一概而论
东北局的服务不一定就比京局,上局差,得分哪趟车
原帖由 ZCYZCY 于 2010-1-24 15:06 发表
对比京局和上局   沈局和哈局还是有距离的    不光是车辆和路段    服务就差一大截    如果不亲自去看看 体验体验   估计各位很难感觉到

我说的服务未必是车上的乘务员   整个铁路系统 应该都有不同的

服务水平确实和经济发展水平有很大关系,并不仅仅局限于铁路系统,整个社会都是这样

反过来讲,服务意识、服务水平的提高也能在很大程度上促进经济、社会的发展,对政府部门如此,对普通公众也是如此
原帖由 09634 于 2010-1-24 14:02 发表
北京局,武汉局,上海局,广州局都变白了。别人变白了,你变红了,还是不重视啊

这几个局都变白了吗?
原帖由 XR77 于 2010-1-24 15:10 发表

服务水平确实和经济发展水平有很大关系,并不仅仅局限于铁路系统,整个社会都是这样

反过来讲,服务意识、服务水平的提高也能在很大程度上促进经济、社会的发展,对政府部门如此,对普通公众也是如此

对  对 对   相当有道理   严重支持!@#!¥#
原帖由 ZCYZCY 于 2010-1-24 15:06 发表

服务有差别是的 貌似是京局和上局差东北二局一大截

自己去问问 赶紧去问问 无论分哪车 能够服务旅客的地方 都去看看

车辆段我相信的确差 至少能服务旅客的方面 京局上局差很多
其实绿皮被淘汰是必须的,他跟社会发展也不配套.  哈局或者沈局的绿皮还好说一点
其他的夏天你去坐一坐   想象一下 遍地垃圾  大碗面 味道好极了 卧槽  我都不敢想象了:L

回复 #5 青岛动车 的帖子

精辟哈哈哈哈!!!!!!
原帖由 huifeng86 于 2010-1-24 16:50 发表
其实绿皮被淘汰是必须的,他跟社会发展也不配套.  哈局或者沈局的绿皮还好说一点
其他的夏天你去坐一坐   想象一下 遍地垃圾  大碗面 味道好极了 卧槽  我都不敢想象了:L

无论冬天夏天你都可以去坐坐2017或者2209
别把你的想象强加给别的车
就长远看,变红并不可怕,怕的是客专通车后,东北也变白了。武广不是已经开先河了吗?
京局京客的服务那叫一个次.都比不了京局津客!
一旦把绿皮消灭干净,鲜红滴车体照遍全球!
变红可以,但不要红22和红25B
变红,我只能是倍感无奈

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 07:29