海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助!!!关于厦门到哈尔滨的联程票

我朋友的票是26号厦门到哈尔滨的联程票,是厦门的K308,那28号早上到北京西后,再到北京可以坐那些车到哈尔滨?谢谢各位东北朋友:handshake :handshake :handshake
(注;学生票,半价)

厦门的机票不才20么:L
有难度 试下D27的站票

回复 #3 huifeng86 的帖子

那是到南昌的。而且现在已经更改过来了。:lol
不对啊 联程票不是意味着两段都已经出票了 楼主说的是通票吧。
原帖由 a_wiz1986 于 2010-1-24 21:37 发表
不对啊 联程票不是意味着两段都已经出票了 楼主说的是通票吧。

的确是通票

回复 #4 车神 的帖子

我感觉出关的动车中,D27是最夸张的,站票都有很多人买。
D27很可能没戏!但是别的车次又不尽人意!建议,北京西下车后就去北京站室外售票口吧,大概在北京站站前肯德基的东侧十五米左右的69-72窗口吧,哪儿经常能买到当天的捡漏票,我就经常去哪儿买,基本每次都有,那儿是专门到东北方向的车票售票窗口!实在不行就买个K339或K265吧,估计17也是日本船了!祝好运!
另外有一个建议,D27大概有长春的票额,这样就买到长春之后再车补或者混到哈站!一般没事,最多也就两个小时!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-6 21:07