海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【关注长白山号】anytrain现上最近的长白山号照片!

昨日天气甚好!哈哈,出去看了看长白山号!发现2号车已经装备完事了,感觉不错!下面看图!

2号车,刷的很白,口罩也带上了!动车库上多了几个字:沈阳动车所!

拉近看看,旁边经过的SS9G!

意外收获,HXN3!

1号车,还在这停的!口罩没带!

长白山号与和谐号!

1号车车头!

由于相机冬天运作有问题!所以照片也不是很清晰,关于长白山号的照片就先到这!大家看看吧!
哪呢?很关心:handshake :Q

回复 #9 大连机车 的帖子

皇姑屯动车所!两列都在!
小白什么时候上沈大线呢?

回复 #11 Raymander 的帖子

春运时候应该会上吧!祈祷中!哈哈
估计也就是一个备用车体而已。十一的时候也是如此,本来只加开了T5281/2,后来沈大线上的客流需要再开临客,后来又加开了T5327/8,也就是长白山跑的那个。现在看沈局的临客计划来看,没小白什么事,依旧只有T5381/2。

回复 #13 Hard~Law有你 的帖子

要是能像十一时那样开就行!哈哈,T5328/7次!
原帖由 anytrain 于 2010-1-24 09:37 发表
要是能像十一时那样开就行!哈哈,T5328/7次!

春运的文件里暂时是没有。

回复 #15 Hard~Law有你 的帖子

是啊,当时T5328/7不也是后加的嘛,希望在腊月二十八再加也行!
希望小白卷土重来啊!!!!!!
好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 #18 huifeng86 的帖子

哈哈,我们好像认识啊!
在沈大这种线路上最适合跑的就是长白山这种动车了 难道要让CRH3跑吗?虽说数量少 维护时问题 但是TDB和沈局一直在回避问题而不是去解决问题……

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-9 08:24