海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哈尔滨大侠

哥的跨国大运转已经运转到大武汉!

黎元洪的墓在哪,我怎么不知道
原帖由 天狼哥 于 2010-1-31 21:28 发表
黎元洪的墓在哪,我怎么不知道

很多人都不清楚他的墓在哪里,文革时期遭到过破坏,就在华师东门附近,有个女生宿舍的楼下。
原帖由 Q神 于 2010-1-31 12:54 发表

哪个银行这么烂
护照作为合法证件要高于身份证的。

银行很恶心的,用护照开户十有八九悲剧,道理也说不清楚,跟在一些车站买一些车票似的,有好事的同学去较真,最后银行给了一个说法,想拿护照开户可以,你必须同时持有美国绿卡(这哥们是混美国的).....................

我的例子是身份证很快过期,用身份证开户,换钱,问,过期了以后用护照行不,中国银行的答,你用身份证开户以后就别用护照来办事,我问那我以后再用护照开一户行不行,人家说不知道,到时候再说
原帖由 哈尔滨之子 于 2010-1-31 02:18 发表
我记得俄罗斯航空莫斯科——北京是图154来着,去年9月份在首都机场2号楼看到过,3发机器的飞机,不是俺把瞎

应该不是莫斯科-北京航线的
早些时候是B767,后来直接换的A333.
原帖由 哈尔滨大侠 于 2010-1-31 15:03 发表

各位哥有所不知,我跑了至少5家银行,给的答案都是中国公民必须是身份证才可以。我也说了护照为重要身份证件,但都是说让我换别的银行试试。

唉。。。同情一下吧

回复 #80 壹品星海 的帖子

不是,确实是莫斯科, 一点没错,牌子上写的就是

回复 #84 herroyuy 的帖子

真的是,不骗你,眼见为实
自己顶一下

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-20 07:11