海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 87587715

我没有转盘 只有这个~~

原帖由 苦菜花 于 2010-1-23 23:10 发表

是骡子是马拉出来遛遛才知道,老是张着嘴说这个不行那个不行,自己的东西不敢拿出来让大家看看行不行,这就不是技术水平的问题了,是个RPWT~~~:lol:lol:lol:lol

对于你,我无语!也没有兴趣和你理论!!

原帖由 87587715 于 2010-1-23 23:28 发表

:lol 哪能和你这种牛人比啊。。。。。。。

那倒不敢当,就是认为车房这种建筑场景,拼接的时候要严谨一些,发现楼主的建筑拼接的不够整齐,还有很多很明显看到胶水溢出的痕迹,影响了整体效果!!
要都是蒸汽就好了。
原帖由 火车迷孟冰 于 2010-1-24 08:14 发表

那倒不敢当,就是认为车房这种建筑场景,拼接的时候要严谨一些,发现楼主的建筑拼接的不够整齐,还有很多很明显看到胶水溢出的痕迹,影响了整体效果!!

这是2次拼装的 :L   第一次不是我   据说是德国人拼的
我拿到的时候已经到处是胶水了
再说很多都断裂了  米办法 只能做旧化处理了
整库的骚车啊:lol :lol :lol
车库好漂亮,真羡慕。
霸气:victory: :victory: :victory:
也有特色啊!不错!
很不错的,努力:lol
原帖由 火车迷孟冰 于 2010-1-24 08:11 发表

对于你,我无语!也没有兴趣和你理论!!

这个不需要语言嘛,也不需要理论嘛,有图有真相,手上的活,靠嘴巴说没用,自己不做,没资格说人,好说是非者,必是是非人~~~:lol:lol:lol:lol
LZ你太有才了:victory: :victory:
扇形车库,很不错
原帖由 苦菜花 于 2010-1-24 16:25 发表

这个不需要语言嘛,也不需要理论嘛,有图有真相,手上的活,靠嘴巴说没用,自己不做,没资格说人,好说是非者,必是是非人~~~:lol:lol:lol:lol

兄弟不要一针见血~~~人家是有的  http://bbs.hasea.com/thread-434693-1-1.html   只是你不知道罢了 老孟发过帖子了:L
OMG ... 我怎么觉得这套Vollmer的车库这么惨呢...:Q
没的说  牛大了
原帖由 济局临段001 于 2010-1-24 18:07 发表

兄弟不要一针见血~~~人家是有的  http://bbs.hasea.com/thread-434693-1-1.html   只是你不知道罢了 老孟发过帖子了:L

貌似人家帮我说了句话就有错了?
漂亮,楼主想法不错
原帖由 济局临段001 于 2010-1-24 18:07 发表

兄弟,我知道他有,也看过帖子,但买了这个东西除了表明有钱以外,并不能说明个什么,并不表明可以来张嘴说人嘛,玩这个东西,有钱买只是初级阶段,要玩好,路还很长,其中最关键的是,自己要觉得开心,自己的东西自己觉得开心就很好,发到论坛给大家分享,这是分享精神,应该鼓励。这样大家才会多多分享。玩这个谁也不能摆什么老资格去说别人这不行那不行,何况自己买的东西还是一堆散件~~~~~:lol:lol:lol:lol
原帖由 87587715 于 2010-1-24 09:15 发表

这是2次拼装的 :L   第一次不是我   据说是德国人拼的
我拿到的时候已经到处是胶水了
再说很多都断裂了  米办法 只能做旧化处理了

原来你进的就是二手的,难怪看到车房的烟囱和顶棚都不很整齐!!我个人认为车房这种重量级的场景应该拼装整齐一些!!尽量修复一下吧!!准备入手转盘吗??
LZ的车库做得不错啊,比散件12机位的强多了啊!!!:lol :lol :lol
顶LZ。。。。。。。。:victory: :victory:

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 11:09