海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【哈尔滨客运段】佳木斯地区乘务车队管理人员电话

职务姓名办电宅电手机
 副段长魏洪宇263122680213512643222
京佳车队
温铁瑞23832 13903686388

李春艳23832653737113803651366
副书记高思华20812 13019761920
副队长
27252 13604691177
副队长王志国23862830555513946417777
副队长郭艳梅23862 15045419266
副队长
23862 15946551333
经济员韩艳曦25172815173613089698044
烟台车队
姜翠革26102862186813069760166

于文志26102806110613504546388
副书记邹德钦23692892671113091656111
副队长许善东23692892787913603692226
副队长侯金凤23692 13904545758
副队长马玉颖23692879896913846138969
副队长刘志刚23692831081213704542219
副队长李庆鹤23692 13904611862
副队长苗振东23692 13104548333
核算员于佳娟23692892505513836602828
天津车队
夏洪涛20699824307713604866622

20699 13803652068
副书记樊东升23882876094113945454338
副队长李海峰23882892029613803658300
副队长闫玉梅23882892789213903681428
副队长王伟东20699 13945463377
副队长王瑞婷23882892544513845459906
助理经济师孙玉平20699811491913069766009
鹤岗车队
杨子江23852866927813846150399

副书记许秋艳20122 13945476433
副队长
20122 13603699396
副队长张一白20122892271713091657111
副队长
助理经济师

李殿霞20812 15946552555
副书记袁庆喜20812 15945757772
副队长
27072 13945458284
副队长赵振国27072 13351768777
副队长刘凤祥27072 13846169728
副队长
27072 18604535688
副队长
27072 13089690677
经济员吕广林27072810639913134545080
这个可以吗?
会不会出现以投诉相要挟变相逃票的呢?
有点.....
号都不错啊 888的就好几个。
这个“兵火九重天”发贴的风格挺冲啊,什么都赶发,是不是就是那个“铁路小子A”啊?
豹子号好几个:lol
不知道这玩意是不是可以随便发出来的,算不算个人隐私呢?
楼主上网还是当心点吧,万一因为这个成了哈尔滨铁路局本车通站的知名同志可就:lol
我就听说过东北论坛里有个"腿驴",成天事叨叨"儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿"地乱叫,因为他是驴啊,所以说不出人话来,这下可好,来了个更猛地,说地都是秘密咧...............
看来楼主成心想让海子关闭
原帖由 丹东车迷 于 2010-1-23 12:02 发表
号都不错啊 888的就好几个。

都是人物   呵呵 号码能不好吗
原帖由 沈客小鬼 于 2010-1-23 11:26 发表
会不会出现以投诉相要挟变相逃票的呢?

依据<<客规>>的规定,第二章 旅客运输
第一节 铁路旅客运输合同
第七条 铁路旅客运输合同是明确承运人与旅客之间权利义务关系的协议。起运地承运人依据本规程订立的旅客运输合同对所涉及的承运人具有同等约束力。
铁路旅客运输合同的基本凭证是车票.

没有车票就不是旅客,所以就没权利投诉了.
原帖由 锦州铁路办事处 于 2010-1-23 23:46 发表
我就听说过东北论坛里有个"腿驴",成天事叨叨"儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿阿儿 ...

某些车迷的素质真是太差了,发的什么乱七八糟的啊.
原帖由 车神 于 2010-1-24 00:28 发表
看来楼主成心想让海子关闭

第一,我没那个意思,这次发的是哈客的,下次就发铁路局的了
第二,这点事怎么能把这样一个大的知名网站关闭呢
原帖由 兵火九重天 于 2010-1-24 16:34 发表

第一,我没那个意思,这次发的是哈客的,下次就发铁路局的了
第二,这点事怎么能把这样一个大的知名网站关闭呢

首先 无论什么意思 至少你触犯人家的隐私了吧  全部公开?
其次 无论多大多知名的网站 触犯到某些事情的时候 只是名气有作用 没有实际作用 所以该封照封!
原帖由 车神 于 2010-1-24 16:43 发表

首先 无论什么意思 至少你触犯人家的隐私了吧  全部公开?
其次 无论多大多知名的网站 触犯到某些事情的时候 只是名气有作用 没有实际作用 所以该封照封!

在我这里,这些电话全作为办公电话使用,没有任何隐私!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-6 21:31