海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孔夫子

合蚌铁路客运专线架桥

不管如何。。支持一下。。
原帖由 孔夫子 于 2010-1-25 12:52 发表
估计不可能 大年30开工:lol :lol :lol

哈哈~那就三月份再开工吧,正好过完年。
让铁路建设者们回家过个好年吧。
反正拖了这么长时间,不差这么一两天。
原帖由 孔夫子 于 2010-1-25 00:50 发表
多谢姑娘:handshake :handshake :handshake   有空一定去:lol :lol :lol

:lol 我也去可以吗?哪怕是当电灯泡!
都来把:lol :time: :lol
:lol :lol :lol 淮南姑娘就是爽快
原帖由 w0554123 于 2010-1-26 08:39 AM 发表
都来把:lol :time: :lol

我去,可照?:Q
按照淮南话说 照:lol :lol :lol :lol
:lol 咱们这里也说【照】,就是管的意思。
支持合蚌,淮南终于有动车了。
:lol :lol :lol  看样子海子里 淮南潜水者不少吗:lol :lol
原帖由 w0554123 于 2010-1-26 16:59 发表
:lol :lol :lol  看样子海子里 淮南潜水者不少吗:lol :lol

显然不少:lol :lol
:lol :lol :lol 确实不少
原帖由 w0554123 于 2010-1-26 04:59 PM 发表

我就是潜水的

那些潜水的老几,也不怕被淹死。
:lol :lol :lol :lol   显然大家经常横渡淮河水性好:lol :lol
原帖由 w0554123 于 2010-1-26 10:14 PM 发表
:lol :lol :lol :lol   显然大家经常横渡淮河水性好:lol :lol

淮河其实很宽的。。比黄河某些地段还要宽。。

回复 #54 w0554123 的帖子

听说淮南线开始电化了:lol :lol :lol
原帖由 孔夫子 于 2010-1-26 22:26 发表
听说淮南线开始电化了:lol :lol :lol

显然我又要做特派记者了:lol :lol

回复 #57 w0554123 的帖子

你显然可以做发言人:lol :lol :lol
原帖由 孔夫子 于 2010-1-26 22:46 发表
你显然可以做发言人:lol :lol :lol

显然明天开始 暴走淮南线:lol :lol :lol   9公里--15公里:lol :lol

回复 #59 w0554123 的帖子

我完全支持你得想法:lol :lol :lol 你QQ号多少

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 23:25