海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孔夫子

合蚌铁路客运专线架桥

年后淮南线应该电化了:lol :lol :lol
说了 是2月13号开工:lol :lol :lol
原帖由 w0554123 于 2010-1-24 04:02 PM 发表
你又不知道门牌号 我怕你什么:lol :lol

蹲守。。然后抢亲:lol :lol

回复 #23 ixunlei3 的帖子

你来吧  我家有 狗狗:lol :lol :lol
原帖由 w0554123 于 2010-1-24 04:08 PM 发表
你来吧  我家有 狗狗:lol :lol :lol

我家也有狗狗。。小女狗狗。哈哈。。先把你家那个小狗狗给色诱了。。:lol

回复 #25 ixunlei3 的帖子

我家的是 哈士奇:lol :lol :lol 来吧:lol :lol :lol
哈士奇 还是个大狗  我对付够有绝招  :lol :lol :lol
2.13开工 不是吧 大年30啊 姑娘又忽悠我:lol :lol :lol

回复 #26 w0554123 的帖子

你家离淮南东站应该很近吧:lol :lol :lol
我家哈士奇你能有什么办法:lol :lol :lol   我家往东走  100米 就能看见将来的动车组:lol :lol
原帖由 w0554123 于 2010-1-24 09:59 PM 发表
我家哈士奇你能有什么办法:lol :lol :lol   我家往东走  100米 就能看见将来的动车组:lol :lol

哈士奇,这傻狗。。跟金毛一样傻。估计,家里被偷了,还冲人摇尾巴呢

回复 #31 ixunlei3 的帖子

你你你 怎么能这样说我家狗狗呢:@ :@ :@  你要不要来试试忘了 说了还有一条 雪獒:P :P :P
原帖由 w0554123 于 2010-1-24 11:00 PM 发表
你你你 怎么能这样说我家狗狗呢:@ :@ :@  你要不要来试试忘了 说了还有一条 雪獒:P :P :P

雪獒我不知道。

但是,哈士奇,就是脾气太温顺了。。

一般淮南女孩子,都比较kou,不知道你是不是属于脾气暴躁的

回复 #32 w0554123 的帖子

姑娘别发火 那将来是一个很好的看车点啊:lol :lol :lol
我脾气不爆  孔夫子下次我带你一起去
原帖由 w0554123 于 2010-1-24 11:34 PM 发表
我脾气不爆  孔夫子下次我带你一起去

为什么不带我呢。。:Q
去合肥能感受到合蚌客专工地建设的火热程度~

回复 #35 w0554123 的帖子

多谢姑娘:handshake :handshake :handshake   有空一定去:lol :lol :lol
原帖由 w0554123 于 2010-1-24 16:04 发表
说了 是2月13号开工:lol :lol :lol

除夕开工?哈哈!民工可怜咯,除夕还要在外面干活!
是竖起第一杆还是拆迁开始啊?

估计不可能 大年30开工:lol :lol :lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-5 00:49