海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小巫女

【原创】买到z17。分享一下MM我风中凌乱的购票过程和经验!

路过一下:lol
原帖由 小巫女 于 2010-1-22 21:06 发表
今年因为我回家较早(1月底)
为了能够顺利买到票,我做好了充分的准备,下面听我慢慢道来!

我最开始是打算买27号的T1回长沙。这趟车舒服又直达,自然是首选。
小区有个代售点,售票员MM告诉我,T K只预售 ...

唉,楼主强人~我这边也是差不多的情况,15:00开始放票,先让排在前面的几个人把需要的车次日期席别张数写好,然后等到了15:00的时候一块儿出票~
:victory: :victory: :victory:
好好享受下这趟BSP~很不错的~
车迷mm啊,那得顶一下
其实去长沙过路车那么多,可以选择的T快也不少,不一定非去抢那两趟终到车。
此贴必火!顶个!
原帖由 ss80036 于 2010-1-22 21:13 发表
顶~~~~楼主回家顺力:lol :victory:

谢谢元老祝福啊~有错别字,哈哈!!
原帖由 chungs 于 2010-1-23 12:29 发表
其实去长沙过路车那么多,可以选择的T快也不少,不一定非去抢那两趟终到车。

其他的车次到达的时间基本都是在凌晨。
所以基本上还是考虑这两趟终到车~^_^
原帖由 氢化铝锂 于 2010-1-22 23:15 发表
楼主是有钱人……希望看到楼主在风中的留影……:lol

55.买这张票真是肉痛啊。。
我也想合影,不过就我自己出行。55
坐软卧还是会有点心疼的,不过能回家就完美了,预祝楼主回家一路顺风!
原帖由 小船 于 2010-1-22 23:18 发表
嘿嘿、MM你票上的字没盖好、我看到你的铺号了~:lol

汗…………我盖得很仔细了,哈哈!!
原帖由 nihaihaomaczb 于 2010-1-23 15:33 发表
坐软卧还是会有点心疼的,不过能回家就完美了,预祝楼主回家一路顺风!

谢谢哇。还有一周就走了,激动。。
这个帖子写得很好!我是买了K185硬卧回去的。
妖妻的票也这么难买了
今天试验长沙95105105的电话订票成功~
原帖由 chungs 于 2010-1-23 12:29 发表

一到过年那些T基本都限售,没票可买。
原帖由 小巫女 于 2010-1-23 15:35 发表

谢谢哇。还有一周就走了,激动。。

单位放假这么早?幸福啊!不直接回永州了?
到长沙其实有很多车可买,除了Z17,还有T201和T189(预售期短可备选)。T201也是25T,跟Z17是追踪运行。想便宜的话T201有很多硬卧,想舒服的话T201还有高包(到长沙价格1000左右,不过适合情侣一起买,LZ单身MM就不用考虑了,万一同包房碰到个BT反而不好);T189是去年新开的车,知道的人少,车票也不是很紧张。

如果上面几趟车都买不到,还有京武4Z可以买,硬卧软卧都很充足,虽然春运也会很快卖光,但紧张程度就不那么高了。想便宜的话可以买硬卧,想舒服可以买软卧。下了车打个出租车50元到武汉站,换乘8点30的G1025,10:00就到长沙南了。价格也不贵,硬卧的话只要272+50+175=497元,还能在白天体验350的速度感!

如果坐夜车睡不好的话,还可以选择全程白天的动车。北京西9:45开车的D123,18:30分到武汉站,可不用出站直接换乘18:50分的G1055,20:15分就到长沙南了,全程只用10个半小时,这是京长最快的地面交通方式,而且价格也不贵,只要281+175=456元!

不过LZ喜欢夜晚坐火车,所以LZ的选择还是很好滴~~~

原帖由 老百姓动车 于 2010-1-23 17:34 发表
到长沙其实有很多车可买,没有限售的包括Z17、T201、T189。T201也是25T,跟Z17是追踪运行。想便宜的话T201有很多硬卧,想舒服的话T201还有高包(RW25T,Z17貌似也挂有一辆,到长沙价格1000左右,不过适合情侣一 ...

我这去三亚的还没有T201的票呢。。。:L :Q
原帖由 老百姓动车 于 2010-1-23 17:34 发表
到长沙其实有很多车可买,除了Z17,还有T201和T189(预售期短可备选)。T201也是25T,跟Z17是追踪运行。想便宜的话T201有很多硬卧,想舒服的话T201还有高包(RW25T,Z17貌似也挂有一辆,到长沙价格1000左右,不 ...

特189票不紧张的说法实在不能认同...

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 03:33