海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: w0554123

淮南火车站

头像被屏蔽
唉 今天为了签就业协议必须回淮南一次了 正好回去看看站房怎么样了……
话说今年阜阳淮南的临客挂软卧的还真不少……
哈哈。

淮南站何时改造?
淮南站改造吗  没听说啊:lol :lol :lol
:lol :lol :lol :lol 显然没给夫子打招呼:lol :lol

回复 #25 w0554123 的帖子

确实没打招呼:lol :lol :lol
:lol :lol :lol :lol   夫子应该去淮南站过问一下:lol :lol
改了好,改了之后就会有洗手间了:lol
我靠 不是吧 淮南站没有洗手间啊:L :L :L

回复 #27 w0554123 的帖子

显然有这个想法  :lol :lol :lol
淮南站洗手间  5毛钱:lol :lol :lol
原帖由 w0554123 于 2010-1-30 10:17 PM 发表
淮南站洗手间  5毛钱:lol :lol :lol

我滴乖来。。血贵啊。。

5毛钱,能买一个烧巴子了。。
不仅要五毛钱,而且要出站左转50米才有~~:lol
火车站的洗手间是不应该收银子的:lol :lol :lol
:lol :lol :lol :lol :lol   显然是  淮南话

回复 #34 孔夫子 的帖子

夫子去检查检查:lol :lol
原帖由 w0554123 于 2010-1-30 10:21 PM 发表
:lol :lol :lol :lol :lol   显然是  淮南话

确实很贵啊。。

为了一个烧巴子,我是找个墙根子解小手吧:lol

回复 #37 ixunlei3 的帖子

:lol :lol :lol  显然影响 我淮南形象
原帖由 w0554123 于 2010-1-30 10:24 PM 发表
:lol :lol :lol  显然影响 我淮南形象

我错了。。

下次我带个塑料袋子或者拿个饮料瓶子:lol

回复 #39 ixunlei3 的帖子

:lol :lol :lol  显然 更影响我淮南形象

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-10 14:39