海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么佳木斯到天津,1394、1490的价钱不一样呢?

佳木斯到唐山还是都一样的:L
应该差在沈阳内的走向?
原帖由 jangguangu 于 2010-1-22 19:24 发表
佳木斯到唐山还是都一样的:L
那看来就是唐山—天津走的不是一条路了呗!:lol
原帖由 华夏之星 于 2010-1-22 19:48 发表
那看来就是唐山—天津走的不是一条路了呗!:lol

到大虎山就差出12公里
沈阳的走向肯定有问题 但是佳木斯-沈阳的票价是一样 而且唐山-天津的票价也是一样的 真是诡异啊:L

到唐山的票价一样不等于里程一样啊,只是刚好赶在一个计价区间了.唐山到天津走的肯定都是一样的123公里.
现在都走沈山了 应该一样吧
差在沈阳市里的走向,1490走沈阳北--皇姑屯--沈阳西=3+9=12km;1394走沈阳,按同沈阳北起点,为沈阳北--沈阳--沈阳西=3+21=24km,此间差出12km。
原帖由 xfz_2006 于 2010-1-23 08:48 发表
差在沈阳市里的走向,1490走沈阳北--皇姑屯--沈阳西=3+9=12km;1394走沈阳,按同沈阳北起点,为沈阳北--沈阳--沈阳西=3+21=24km,此间差出12km。

1394走揽军屯的吧~~~
原帖由 京局津段1478 于 2010-1-23 09:52 发表

1394走揽军屯的吧~~~

没错,走沈阳站绕沈阳市西南兜一圈到沈阳西经过揽军屯
原帖由 xfz_2006 于 2010-1-23 10:59 发表

没错,走沈阳站绕沈阳市西南兜一圈到沈阳西经过揽军屯

K704/3那个电车的实际路径是什么?貌似里程计算是按照揽军屯线做的接算~~
1394  那个车在沈阳走一大圈呢!!

走揽军屯!
原帖由 京局津段1478 于 2010-1-23 12:36 发表

K704/3那个电车的实际路径是什么?貌似里程计算是按照揽军屯线做的接算~~

恕我火星,我手头资料没有按揽军屯接算的。

k704按里程应该是 沈阳北--皇姑屯--沈阳--沈阳西=3+3+21=27km

K704点单上还技停皇姑屯呢 但是由于晚点从来就没停过

回复 #13 xfz_2006 的帖子

请问K703/4在沈阳市区内走的是什么路线啊?还要经过皇姑屯在去沈阳站啊?
  过去秦皇岛到长春火车票是51元,现在是49元,就是因为沈阳市内的接算径路变了,过去是沈阳西-揽军屯-沈阳-沈阳北,现在是沈阳西-皇姑屯-沈阳北。估计1394、1490也是差在这块了,到唐山我估计是里程不同但刚好在一个计价区间。
  1394曾一度比1490便宜,当时1394线路比1490近,再早1394有折扣。
在沈阳走的枢纽不一样吧 一个走 沈北-皇姑屯-大成-沈西
一个走 沈北-沈阳-揽军-于洪-沈西

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-7 04:45