海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 砀山铁侠客

1月22日独家爆料: 解密郑徐高铁砀山站勘测现场图

很强,顶起来。
永城站的名字不叫永城站 也不叫条河站而是叫芒砀山站  在芒砀山景区北侧3公里处
条河站离永城市区至少直线40km呢。。。
原帖由 73115 于 2010-1-22 23:13 发表
永城站的名字不叫永城站 也不叫条河站而是叫芒砀山站  在芒砀山景区北侧3公里处

那这样就成了 砀山站--芒砀山站--萧县站,还真有趣,砀 这字真抢手!
原帖由 嗜辣 于 2010-1-22 23:24 发表

那这样就成了 砀山站--芒砀山站--萧县站,还真有趣,砀 这字真抢手!

芒砀山 砀山 永城这三个地方有着千丝万缕的关系 永城历史上曾为州辖砀山    而那时的芒砀山归属砀山
之后永城撤州之后砀山就不归永城管了  但是芒砀山依旧归永城管
老乡们快去栽树打机井~:lol
永城这个站就是设了,收益最大的还是安徽人民:lol
黄口没占了?:L
不知道的还以为都是砀山的,这条路线对于永城意义不大,只是满足他们的一种心理!!!
既然路线已经确定了,那就早点开工吧
我可以肯定的告诉大家,这纯粹是一家之言,忽悠类,勘探队压跟没进入现场,现在还只是图纸上的前期设计工作
有没有人搞点风险投资去种树打井?
受益的还是砀山啊,无非是刮了永城一个角,好给老乡百姓一个交代,真正获利的是砀山居然搞了两个高铁站,县城一个,南部乡镇一个,牛啊:lol
郑徐东地理条件太好了,应该是全程350,无更低限速点。被拆掉村子马上要抢工期建新房了。

测量桩在黄口半年前就见过了

我老家是黄口的,这种桩半年前就见过,当时说高铁沿着陇海线北侧走,并且说要扩建黄口站呢,现在没了消息:(
楼主辛苦了:victory:
测量的会不会是砀山到涡阳的高速线路吧?
测量的会不会是砀山到涡阳的高速公路线路?

回复 #3 砀山铁侠客 的帖子

lz很细心 图拍的不错

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 04:28