海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

沈阳北站春运期间购票须知

即日起,沈阳北站于下午三点在售票处二楼发售十天顶天预售票,各代售点于次日早八点开始发售第九日车票。即明天是1月23日,沈阳北站下午三点开始发售2月1日各车车票,各代售点1月24日早八点开始发售2月1日各车车票。动车车票以此类推,预售二十天
整个沈局都这么干了?下午三点了?代售点权限降低了?
哈局怎么样呢?
沈阳站第10天的预售时间是几点啊?
那代售点还能打出票了吗?
代售点恐怕只能出热门车无座票和管内少量座票了
为啥代售点权限降低啊?为什么不是火车站预售期缩短,把旅客都分流到代售点去啊,合理分流多好,像上海局一样
原帖由 mengkai15 于 2010-1-23 12:55 发表
为啥代售点权限降低啊?为什么不是火车站预售期缩短,把旅客都分流到代售点去啊,合理分流多好,像上海局一样

如果代售点出票时间比车站早,热门车票肯定都去代售点抢
有让消费者多花5元的嫌疑了:L

要么就在市内找个开阔的地方建个无手续费的铁路售票处
原帖由 mengkai15 于 2010-1-23 12:55 发表

北京和沈阳的票务环境哪个好,把旅客分流到代售点去是不是把黄牛也分流过去呢,要是把票分流到代售点,黄牛勾结起代售点是不是可以把生成的热门线路票全部打干净你能察觉到吗?上海局的东西和沈阳局不一样,有些上海局的东西拿到沈阳局是要吃锅盖的,最少沈阳站的第二售票大厅,沈阳北站售票处二楼,长春站售票处二楼还有北站房售票处可以给旅客一个正常途径拼刺刀买到热门线路车票的办法,这是没有绝对公平的社会中相对公平的办法。
1月23日预售票发售情况介绍
K668卧铺,十五分钟之内卖光,K388硬座50分钟内卖光,硬卧中下铺一小时内卖光,上铺两小时内卖光,T158硬座硬卧两小时内卖光,其中硬卧中下铺十五分钟之内卖光
其余车次硬座硬卧均有大量剩余
好像上海的代售点穿铁路制服
可能是铁路职工分流过去的
这样的话 还是不容易出现站票事情的吧
北京的代售点就是私人的
除了业务上的指导 没有管辖关系

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-6 23:50