海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: songxinlin

【图片帖】冬日吉林西站小转,长春小运转,T5320—T5315,路遇辽段HXN3,欢迎~~

回望一眼吉林西站老站房

代售点都开始做广告了……
吉林西站的主力公交车34路,一条名不经传的线路,随着吉林西站的恢复办理客运又火了起来。真是一人得道,鸡犬升天。

朋友们说,吉林西站附近买的包子,5块钱一小包,咬一口没馅。吉林西站附近卖的韭菜盒子,多少钱忘了,要一口全是饼,没韭菜。
赶上直播,不错。
再看一眼站房,准备闪人了,天真是冷~~~~~
一张拍不下我就拍两张,要知道,人民群众的智慧是无穷无尽的:lol
来晚了 混个XL车吧
上一张吉林西站购买的车票,4361次吉林西至亚复,K7375次大连至吉林西套跑,现在买不到吉林西到江北的车票了
长春小运转的照片先等下再发,运转了一天有点累了
原帖由 songxinlin 于 2010-1-21 23:19 发表
俗话说有钱的捧个钱场,有人的捧个人场,我这都已经是不咋发帖的主了,最近不知道哪根筋被挑起来,似乎又找到点过去的感觉。
废话不说,先上图。

20日,吉林市气温骤降,刚从南方回来,似乎一下子又不适应北 ...

06、07两年应该是热情最高胀的时期……
头像被屏蔽
看样水牌改了,不知道其他车次改没改

回复 #31 SS9G-0089 的帖子

2223/4改了。
顶了,期待长春运转图
有机会去吉林的话,一定要去吉林西站看看
2223次当天晚点有些惊人了,不知道哪里出了状况,一般情况下沈吉线上绝对不会晚的。
原帖由 dztkn 于 2010-1-22 23:24 发表
2223次当天晚点有些惊人了,不知道哪里出了状况,一般情况下沈吉线上绝对不会晚的。

秦沈电网故障,下行列车均受影响.....271也晚3个多点。215就更别说了,连续晚几天....
我说怎么十一点多钟才看到T5316新九站通过呢,怎不知道K7322回去之后怎么整备
原帖由 8G001 于 2010-1-22 23:32 发表
我说怎么十一点多钟才看到T5316新九站通过呢,怎不知道K7322回去之后怎么整备

K7322已经是长春段老大难问题了,平时的整备时间都不够,如果晚点回吉的话,套K7322去长春整备,最短一次库内停18分钟就拉出来准备发K7321,可想而知这整备效果怎样,这就是取消吉林整备最直接的后果,我想某局当初顺应潮流取消吉林整备的时候应该有这个心理承受能力

继续我的旅程。

由于江北站和吉林西站白天基本都看过了,但是还没有实际乘降过,故决定临时运转一小圈,地点还是选择省会比较好,一是去省会的车比较多,江北和吉林西均有选择,二是省会能转的地方也比较多,可以打发无聊的时间。

最后决定选择T5320——T5315

先上车票,T5320次,吉林至沈阳,S25K车体,长春客运段值乘,对于这车体就不多说什么了,英雄的T12。
早上出发打车去江北站,以前从我家打车到吉林站的时候只需要人民币10元,一绕到江北站,30多块钱大洋就甩出去了~~
路遇北京大学+清华大学,当年这学校改个名可是轰动江城的大事,民主投票的话我想很多人都不愿意叫这个。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-1 12:30