海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: songxinlin

【图片帖】冬日吉林西站小转,长春小运转,T5320—T5315,路遇辽段HXN3,欢迎~~

车厢号,唐山的那批。
这一入长春库以后,经常发现会换挂,连T122上的都有机会甩到T272上来

3车的客流,就这么多人
4车以后就基本没人了
T5315在长春至吉林西间是一站直达,长春站正点发车,一路速度很快,由于坐在转向架上面,咯吱咯吱的响个不停,那咔咔的动静我都怀疑架子是不是断了。

过了哈达湾以后要上西山联络线,速度开始爬了,晃过了北山后爬进了吉林西,晚点15分。从哈达湾开始,人就不断的走到5、6车厢,因为5、6车下车后直接就是平交道口出站,要不还得在站台上晃,都是冰。

T272次要21:36分发车,后面马上还要接K7370图们至营口,所以只能停靠2站台3道,让T5315的旅客从平交道口出站
原帖由 songxinlin 于 2010-1-24 02:36 发表
神奇的事情出现了,九台站1站台的雨棚怎么看怎么眼熟呢??原来就是吉林站3站台的雨棚…………纳闷了,这东西是怎么搬到九台来的呢?看来吉林车务段废物利用的本领是越来越强了,真是勤俭节约的好楷模~~

乍一看好眼熟,我也看出来了竟然是吉林站的货……
实在是太冷了,手哆哆嗦嗦不行,连站牌都拍成这副德性
原帖由 songxinlin 于 2010-1-24 13:48 发表
下车了,晚点10分进长春站,似乎成绩还可以。

南京浦镇厂的车,现在做浦厂的车我都有点怕了

浦镇已经出过事了,所以说短时间内浦镇新车的质量可以不用怀疑了。
平交道口平交道口,这个称呼一直都觉得很搞笑
再看一眼准备出站回家~~~
原来楼主家在江南啊。又看到学校了。哈哈。真好,在北京旅游还能看见那个让我欢喜让我忧的北华。
回头望一眼出站口~~回家

全贴完,谢谢观看
再上一张老吉林站3站台的照片,可以拿雨棚跟九台站的比较一下
很神奇,看就台站雨棚没有明显的切割痕迹,人类真是伟大
还真没注意啊,九台啥时候用上吉林站三站台的东西了,也是4号的T272想看也看不清。
我现在在俄罗斯莫斯科喀山火车站通过WIFI支持本贴......
这个,雨棚似乎8G在原来11月份的帖子中有发过,没记错的话11月中旬完工
头像被屏蔽
头像被屏蔽

T5320
元旦去沈阳特意打电话问的哪个是正向上层单座
可惜啊
是别人记错了还是长段反向编组了
扣了“上5”居然是逆向了

其实长春大盘没有啥参考性
一概飘红
无座那一栏没有出现横杠都已经不错了!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-21 18:44