海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: songxinlin

【图片帖】冬日吉林西站小转,长春小运转,T5320—T5315,路遇辽段HXN3,欢迎~~

哎呀呀,DF11,这个我看得太多了,但是在吉林没见过几次
长客出的车,等他开到长春站,再开回来的时候坐它出去转
来了一个湘潭出的车,飞狐说这车蛇形冲动太厉害,开起来一直就是左右摇摆
车辆段里调机拉出一绿皮,不知道跑哪的
沈段DF4D0050拉一绿皮上行开出
是2510次齐齐哈尔至沈阳
车来了上轻轨,到处都是广告,另外其实不暖和,电暖设备在座椅下,屁股很热,脚冰凉
这是轻轨的车辆段??
坐到农博园准备折返了,天气实在是太冷了,相机也不好使了,满格的电池装进去照1张马上就显示用掉了一格电
头像被屏蔽
轻轨返程就没拍什么了,外面天黑,车里也不暖和。

显然用非正常方式进站,在某小门看长春站1站台
如今老长春站也快成文物了……长春站即将9台。
头像被屏蔽
站内有车,仔细看了发现是哈尔滨K554次哈尔滨东至温州,略微晚点几分钟,4D牵引,高配版25G,啥时候能体验一把??
有车进站,是K7366次图们至长春,进1站台1道,这时候广播通知T5315车体进3站台
原帖由 qq77870169 于 2010-1-24 17:15 发表
宋哥,诺基亚3版手机用路路通最方便

那个我也在用的
转战地道准备上车了,2站台预告很有意思,因为长春站折角,所以预告牌上端写K130次齐齐哈尔—江北,下端写K131次齐齐哈尔—江北,貌似30号就固定春运停运了

为解决长春去哈尔滨问题,加开长春至哈尔滨新空快速列车,用K216(K7324)次车体
到了三站台,先上水牌,这个就不用过多介绍了,非常之熟悉
天是在是太冷,我一直都在哆嗦,拍了很多照片都糊了没办法用,这张还凑合下

左面是K517次车体,调机刚接好准备推进大库整备。

吉林的车一加进来后,长春大库非常紧张,整备时间少的先进,整备时间长的后进或者根本不进,库外扔一天,当然,车皮是不会刷的
上车了,车上还暖和点。2车全满,3车8成的上座率,4车稍微有点人,剩下基本没人

旁边2站台的K130次也到了,挂上了吉段的橘子准备执行K131次任务拉到江北站,别着急,到了江北后还得套4338次回长春,哎,就是个折腾

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-1 06:12