海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: N521

关于更改沈阳南站站名的通知

当年,苏家屯站刚改名叫沈阳南站的时候,沈大、沈丹线往沈阳方向开的列车接近,列车广播“各位旅客,沈阳南站就要到了”,很多旅客都以为到了沈阳站,下车了,下车一看不对劲,又都跑回来了。

回复 #21 沈局辽段 的帖子

还有下错了站 没上来的
打个小蹦蹦回市内的
兄弟
其实苏家屯到沈阳要有将近20公里的路啊
蹦蹦,开玩笑啊!

回复 #23 rxpe0412 的帖子

还真别说 有这么干的
呵呵
我同学老婆班上的
去的沈阳理工大学
谁知道蹦蹦司机咋想的 还是给的钱多呢
蹦蹦基本上也不送到市里,顶多到南十马路附近
哪位仁兄能帮我打一套沈阳到东西南北的票呀,可支付宝交易
原帖由 sunmalin888 于 2010-1-22 12:31 发表
哪位仁兄能帮我打一套沈阳到东西南北的票呀,可支付宝交易

需要的话帮你打一套。这个月末回大连给你带回去。

回复 #27 2065 的帖子

太谢谢啦,不过我可能二月初才能回大连,不知道咱俩能碰面吗
原帖由 sunmalin888 于 2010-1-22 15:04 发表
太谢谢啦,不过我可能二月初才能回大连,不知道咱俩能碰面吗

晕。那么晚啊。我春节前就得回沈阳。你不在大连啊?

回复 #29 2065 的帖子

我现在在北京上学,不过春节前肯定回大连了,估计4、5号吧

回复 #29 2065 的帖子

如果赶不上的话,我可以把钱打到你卡上,你给我寄过来,或者我看看能不能让我大连的同学帮我拿一下
还是改回来好!!
原帖由 sunmalin888 于 2010-1-22 15:11 发表
我现在在北京上学,不过春节前肯定回大连了,估计4、5号吧

那问题不大。我的2月10号才能回沈阳呢

回复 #33 2065 的帖子

那就劳烦2065兄帮我打一套了,谢啦
原帖由 sunmalin888 于 2010-1-22 15:14 发表
如果赶不上的话,我可以把钱打到你卡上,你给我寄过来,或者我看看能不能让我大连的同学帮我拿一下

晕,一套才6元钱,还什么打到卡上,都不够手续费的。要就给你打一套,什么钱不钱。

回复 #35 2065 的帖子

那就帮我出一套哈,钱肯定得给你,哪能让你又出力又出钱的,多不好意思呀
没事,打出来通知你,不给打我就没招了。呵呵。

回复 #37 2065 的帖子

好的,谢啦:victory: :handshake :lol
太好了,终于改回来了!
原帖由 ml35473255 于 2010-1-21 23:07 发表
唉,改来改去的,瞎折腾,当初就不该改,苏家屯这名字多好

至少与苏站和苏区当地群众无关,要说责任也得找幕**,徐**,段**这几个人算帐去。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 04:31