海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: haiquan

关于K19和K39的疑问

追问快19的预售期 还有俄罗斯车厢自备柴油发电机的的油箱能坚持多久?我觉得北京—莫斯科不可能不加油吧…
这个车预售期和其他的K一样
北京站只有主任窗口发售
凭满洲里当地有效身份证件(好像还有边境通行证)购买
只卖满洲里一站
全软带空调,北京站的售票员说在北京国际饭店卖票

回复 #23 爱诗蓝 的帖子

那里买的是出国的车票
k19是俄方新的红色车厢
K19 中国部分只有一个RW18 和 CA18 其余全为俄铁车底
原帖由 HXD30335 于 2010-1-22 15:11 发表
追问快19的预售期 还有俄罗斯车厢自备柴油发电机的的油箱能坚持多久?我觉得北京—莫斯科不可能不加油吧…

到俄罗斯 把车厢挂在俄罗斯的某国内列车上
西伯利亚铁路全线电气化 机车供电
而且俄罗斯编组方法与我国不同 国列上有些车厢是到站就解挂的 19上 有赤塔-北京 伊尔库茨克-北京 车里雅宾斯克-北京 莫斯科-北京 车体即可独立发电 也可机供
请教各位大拿个事:今日,10年1月23日,星期六。我高中同学的初中同学从北京回来。说坐的是晚上23点的车回齐齐哈尔。可今天是周六啊,应该没有K39而是K19的啊!是不是春运临客啊?费解,求解中……

回复 #27 ljwcq3111 的帖子

K19/20在俄罗斯是单独的点,一周一趟,不是加挂。
出境后后贝加尔到赤塔段没有电气化。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-7 03:15