海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海达尔张盛

DF4B这几天出货前准备中

:victory: :victory: :lol :lol
看着还不错呀  :victory:
一个尿壶无济于事,要的是整车效果,现在从外观看色泽还不如塑料车,要看整车效果
原帖由 llm 于 2010-1-21 19:18 发表
一个尿壶无济于事,要的是整车效果,现在从外观看色泽还不如塑料车,要看整车效果

此话是对火车司机的侮辱啊。
对于毫无诚信的人,车出的再好也要一如即往的杂蛋,况且目前还只是一堆零件!!!
原帖由 鼠我最有才 于 2010-1-21 19:30 发表

此话是对火车司机的侮辱啊。

没有说司机啊,我看到那个壶的第一感觉就像一个尿壶,真车上司机会把水壶摆在那个位置的可能很小,而且请hdr多追求一下整体效果,不要追求这些无关紧要的细节,谢谢

回复 #59 liuzhen_1982 的帖子

--------------------

支持小迷反击。对骂人者坚决反击。
就靠一张放了一堆车壳的图就能看出此车漆面很有质感?继续放屁吧,凭一个水壶就能看出这个车精细?我看你们头是给厕所门夹过了,所谓说愿意为一个车等两三年不怕烦心和磨人的有两种可能,一种是二百五,一种就是海枪
原帖由 南京西轮渡所 于 2010-1-21 19:42 发表
就靠一张放了一堆车壳的图就能看出此车漆面很有质感?继续放屁吧,凭一个水壶就能看出这个车精细?我看你们头是给厕所门夹过了,所谓说愿意为一个车等两三年不怕烦心和磨人的有两种可能,一种是二百五,一种就是海枪

绝对支持。

原帖由 南京西轮渡所 于 2010-1-21 19:42 发表

hdr如果追求这样的细节 可以把司机常用的 电筒,香烟,饭盒,烟灰缸,路服,记事本,杂志,报纸,对讲机,老婆照片 统统放在驾驶台上。

这打击面太广了吧
原帖由 于 2010-1-21 18:41 发表
你就是个起哄中间最LJ的

liuzhen_1982  张盛给了你多少骨头?
原帖由 京局迷段 于 2010-1-21 19:40 发表
你犯什么贱啊! 我说的 不是 实话吗? 你算干什么的?马甲?托?
我告诉你,你狗 B 都不是! 滚 远点!

支持小迷,删贴的日全家!
原帖由 llm 于 2010-1-21 19:18 发表

此话是在侮辱火车司机啊。
原帖由 鼠我最有才 于 2010-1-21 19:51 发表

就事论事,我倒是觉得你被张盛侮辱了,却还在享受过程
原帖由 鼠我最有才 于 2010-1-21 19:51 发表

按照你的逻辑,如果在驾驶台放一个水壶,那是在侮辱铁道部了。

光摆个壶 也不放杯子,呵呵

回复 #59 liuzhen_1982 的帖子

你个 贱货,看看有多少人骂你!
学什么不好,学当王八壳子!
你小时候让门框撵了吧!
原帖由 NooN 于 2010-1-21 19:49 发表

这打击面太广了吧

不大,说的正好,绝对支持
还都是半成品,在给我们做KIT件么? 忽悠吧你就

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 08:19