海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海达尔张盛

DF4B这几天出货前准备中

等毛啊。。商人连起码的守时守信的原则都没有,搞毛啊还!
关键还有一堆愿意跟着起哄的~
原帖由 电力行幺幺拐 于 2010-1-21 15:00 发表
操纵台还有水壶啊!!! 哪水杯呢?司机抽烟不:lol :lol :lol

那个红的不是茶壶吧?是灭火器吧
不错终于等到了,等的好辛苦。
原帖由 京局迷段 于 2010-1-21 17:07 发表
等毛啊。。商人连起码的守时守信的原则都没有,搞毛啊还!
关键还有一堆愿意跟着起哄的~

现在坛子里的海枪大有一副 海达尔出的东西就是极品 就是圣物的观点 就算是海达尔的大便都是圣物 都比其他大便香
不用我说了 这个帖子里已经有这样的人了
对于那些东西都没见到 就在高呼海达尔是好的人 我只有深深的鄙视

PS:海枪请不要攻击我 我也订了铜4B

呵呵,张总是每月一帖啊,一个月了都没有成型的车么?
马甲的话还是别听了.
听下大部分车迷的心声吧!
请问张总京局的西瓜先上市,那偶定的上局西瓜什么时候能上市哈。:loveliness:
原帖由 海达尔张盛 于 2010-1-21 15:05 发表

烟灰缸做是做了,但不能装配,如果焊接了烟灰缸。驾驶台就没有办法装配了。很可惜。所以最后的时刻放弃了装配烟灰缸。
不过电风扇还是有的。
最主要的思路突破是做了车底的悬挂电机,见第一张照片。
今天印 ...

烟灰缸可以作为配件 供有能力改车的车迷选用
原帖由 电力行幺幺拐 于 2010-1-21 15:12 发表

架子轴距仔细看了,没问题:victory: :victory: :victory:

听你的口气是铜车砖家么
一定要弄一台可爱的西瓜~ 哈哈
终于要来了,可喜可贺!:lol
唉,没白等啊.:victory: :victory:
原帖由 xsy599 于 2010-1-21 17:48 发表
终于要来了,可喜可贺!:lol

来了么?真的来了么?半年以后能拿到就算不错的了:lol
张总:前100#春节前能收到货吗?

回复 #19 zhoujun929 的帖子

對 ! 慢工出細貨 ! :lol
那个轮子上是不是有个圆孔,真车有没有我还真没有注意
不知几天后的该帖情形会否有所改变.
衷心祝愿喜欢的人早日拿到.其它的......舌头已嚼了很多遍了.:lol
是没白等来这几个图(还没成品),谁知道出货(海达尔都觉得“缓慢”)是什么时候啊
张总  橘子什么时候可以出货?

回复 #41 京局迷段 的帖子

摒出我的中指

~~~

请注意张总的这些语言:上市在即,但出货速度会很缓慢。因为这车设计的过于复。导致生产难度远大于预想。工厂没有足够的焊接高手来快速制作整车。连HDR现在都承认这个东东很难很烫手了,我想我能春节拿到车,就真的很傻很天真了~~~

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 14:27