海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海达尔张盛

DF4B这几天出货前准备中

这骂来骂去真是没完没了啊,现在都恶性循环了:你老张每发个零件(总成)贴,之后先是无数的赞美(当然咱也奇怪就有那么多同好们能从这些个零件、总成当中看出“质感”好,做工“细腻”?),然后引来无数争议,再然后就两派对骂,最终贴子逐渐冷却。哎...轮回啊!
其实啊,你挺也好骂也罢,要我说没劲!等东西一出我敢打保票,还不是有一万个人争先恐后的掏钱,东西照样能卖得出去甚至是供不应求,人家海达尔才不怕你骂呢。而且人家心理还清楚,等下次“唱空城计”的时候还不照样有成千上万的“司马懿”急着忙着的汇款预定,人家海达尔暗地里看热闹偷着乐呢。哎...也是轮回啊!
这个时候我觉得鸟版说的有道理:看看就行了!觉得喜欢你就开心地耐心地等待,没必要成天谄媚的恶心的喊口号。觉得不好的随便发发牢骚,也没必要成天跟骂街一样的。当然,对于社会不良现象,个人及企业不良影响等问题该说的也还得随便说说。
对骂的话大家都...淡定...淡定...

自身出了问题不可怕,可怕的是HDR自身还没有意识自己错了,反而继续一次次的跳票,忽悠车迷,这才是真的可怕.
希望柴总面对现实,把真实的情况告知车迷,坦荡做人,求得车迷的谅解和信任,这样才是一个商家生存之道.一味的隐瞒和强词夺理只能遭来更多的鄙视和唾骂
原帖由 PANDATRUENO 于 2010-1-21 15:55 发表
只要能出精品,等我觉得没有什么问题:) 谁有见过宾利、ENZO、FXX像POLO 1.6那样的下线速度吗,说老实话Cu4B做到这份上,我觉得很满意了,至少目前中国没有一个厂能做到这个级别,也从来没有这个精细度级别的中国 ...

说实话我现在对细节和时间都在忍受范围,但就是对他们的焊接和装配太没把握!
我担心啊!一个车引来这样的争吵,以后收到车后会有何感想!!!我估计都不会想再看它一眼了~~~
原帖由 87587715 于 2010-1-21 17:34 发表

听你的口气是铜车砖家么

我是细节迷:lol :lol :lol
原帖由 glq827 于 2010-1-22 12:16 发表

说实话我现在对细节和时间都在忍受范围,但就是对他们的焊接和装配太没把握!

:) 现在只能期待成品能做的完美一点吧,张加了那么多细节就说明是在打造精品而不是跑量了,我想应该会注意到好的焊接与装配对于真个模型是否成功的重要性,否则再多的细节也只是空谈,张是个生意人应该不会追加那么多成本,然后在装配上粗制滥造,使整成本的上升失去其应有的意义的。
貌似鸡蛋数块达到100个了...
实在无聊扣一下字面意思,这样看着更清楚一些,免得成天的吵,成天的猜。当然,只代表个人理解。
上市在即,但出货速度会很缓慢。说明明年(2011)春节前能拿到已经算是谢天谢地的了。
因为这车设计的过于复杂。导致生产难度远大于预想。工厂没有足够的焊接高手来快速制作整车。等不及的车迷可以退定。说明到目前为止还没有完成一台真正意义上的完成品,哪怕是没涂漆的。
最后的关头,该解决好的技术问题我们会全力解决好再出货。我们不会在最后关头仓促出货。导致这一年多的心血全部白费。说明前一段时间说的所谓一月下旬出货这话又作废了。
原帖由 wangyingfei 于 2010-1-22 14:07 发表
实在无聊扣一下字面意思,这样看着更清楚一些,免得成天的吵,成天的猜。当然,只代表个人理解。
上市在即,但出货速度会很缓慢。说明明年(2011)春节前能拿到已经算是谢天谢地的了。
因为这车设计的过于复杂 ...

张总说的话我根本不信
原帖由 wangyingfei 于 2010-1-22 14:07 发表
因为这车设计的过于复杂 ...

因为这车设计的过于复杂。导致生产难度远大于预想。工厂没有足够的焊接高手来快速制作整车。等不及的车迷可以退定。

我以前上电工&电子课的时候玩过焊接的。貌似手工焊接质量远远不如机器焊接。。。焊接高手是不是指高级焊工呢?

反正我知道用手工拿电焊焊那么小的零件是非常非常难得事。。。大家慢慢等吧。hoho~...
不急不急,慢慢等。

回复 #168 wangyingfei 的帖子

我早就没脾气了,老张的话每次都最少得打个五折
偶是新人,但是听很多老车迷讲HDR的张盛是个骗子,看了这么多兄弟对张盛先生的评价..........:L :L :L
确实如此啊,是逼.......还铜是逼,看着一堆零件,还搞啥先交定金再等车.........晕哦,脑壳是不是进了水哦...........
嘿嘿嘿 - - 柴总的鸡蛋够吃一阵的了
下班回来终于又能看到一点进度了。。。铜4B武警准备排在什么时候生产?
不急,不急`````做工一定要精益求精就行了!
原帖由 南京西轮渡所 于 2010-1-21 22:32 发表

哪儿有BWC的铜车?BWC官方有公布么?那个铜4D只是地域分经销商做的一个产品而已,和BWC毫无关系

不是BWC的    :lol

有什么好吵的咯,不就是一个铜车吗?
喜欢,等得起的,就等,就买,不喜欢,或者等的烦躁的,就退订不买就是了。
钱都在自己手里,又没人拿刀逼着你非买不可。。。。
我同意鸟版的说的,平常心吧,随缘吧,又不是等着铜4b发财的,只是一个爱好而已,不喜欢HDR的以后都不要买他的东西就行了,说多了也是没用了,要不就退,要不就等咯:lol :lol :lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-23 01:02