海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海达尔张盛

DF4B这几天出货前准备中

先出西瓜,那订的桔子是不又要等到猴年马月了?

人要有l廉耻~

:) 我认为鸟版不需要控制大家的发言!一个没有诚信的商人,难道不值得骂吗?大家可以汇总一下HDR从开始销售4B时的发言,我都看不下去了。一个人不停的找理由,推迟交货。还写什么合同,有意义吗?自己打自己的脸很舒服吗?
我认为没有那金刚钻,就别揽这瓷器活!等自己有真本事了,再出来卖弄!我瞧不起不守信用的人,鄙视你HDR!并再次希望你,在以后的销售中,注重诚信,少说没有用的话。狼来了,这个故事你要多读读~!~~
开论坛,就是要让人讲话。不能全是好听的,要敢于接受批评的意见!一有人骂人,就要想办法封别人的嘴,不可取!!!

补充一句

HDR你闭上嘴吧!!!!!!!什么时候开始寄车了,你再开口。看见你的“喷粪”,会恶心大家过年的好心情!我很少在坛子里发言,今天就是要骂骂你!
张柴还是什么别的东西现在是老鼠过街人人喊打,还记得你自己在北京运转会接受采访说的话吗?那简直都是在放屁!靠卖弄忽悠骗人毫无诚信,太底下了!!!
买期货?
买概念?
买罪受?
建议鸟版保留HDR的帖子。
一、当个参照物(有关诚信方面);
二、显示绝大多数车迷的开放胸襟。
这种帖子看了蛋疼
明明被强奸了  还在一个劲的叫爽  :L
这种帖子看了蛋疼
明明被强奸了  还在一个劲的叫爽  :L
谁说HDR的帖子是广告贴我跟谁急,分明是反面教育帖以及督促其他厂家帖,也可兼起热闹版面、提供发泄途径之作用,多好:lol
一激动 点了2下  :lol
当裤子失去了皮带,才知道什么是依赖
当HDR失去车迷的信任!...............张盛自己看着办吧
可以写进教科书的关于商业诚信的案例
广告帖-->吵架帖-->娱乐帖
除了张盛,还有谁有这魅力?:lol
呵呵,只要大家别用肮脏的语言骂人就行,论坛是自由的,大家各抒己见,但是原则就是别把自己的想法老是想灌输到别人脑里,要别人和自己的观点一致是不可能的!咱们求同存异就OK!喜欢就买,不喜欢就不买。好简单的问题哦!
大家都是车迷,这样骂来骂去有意思?
海子现在越来越没劲了
闪人
张盛真的要好好重视了。不要只以为自己的产品价廉物美就好!:)
原帖由 青岛韩德波 于 2010-1-22 11:17 发表
张盛真的要好好重视了。不要只以为自己的产品价廉物美就好!:)

hdr 什么产品价廉物美了?给说说:loveliness:
我买的SS1是380元啊,还是限量版的,不是价廉物美吗?:lol
指责一下,评论一下,发泻一下不满,无可非议,但不要满嘴脏话,骂人也要讲究学问(提倡不带脏字的骂人):victory:

点评版主几句

大家各抒己见,(同意)但是原则就是别把自己的想法老是想灌输到别人脑里,(人都有大脑,怎么想是自由,没人能引诱的了!)要别人和自己的观点一致是不可能的!咱们求同存异就OK!(同意!)喜欢就买,不喜欢就不买。好简单的问题哦!(因为喜欢才出手,因为谎言才愤怒。问题是很简单,但有人偏要它变复杂。这不是买不买,喜欢与不喜欢的问题,这是诚信与道德的问题!)

说话要务实,看问题要事实就是。面对这样的商家,我们要有维权的思想,要让它看到诚信才是生存的根本之道!就HDR的4B问题,我发言就此而终,相信大家会有公论!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-22 14:34