海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海达尔张盛

DF4B这几天出货前准备中

小兔子出来了哈。我有枪啊。
看完此贴,傻子都明白此贴无数的新手上路及某个本站元老之间的联系·····还有某贴“被禁前的几句话”········我要是海枪死全家。就看不惯有些贱人大号小号一起上。
要张盛承认些事情是很不容易的.以前不缺资金不缺工人不缺产能,现在基本承认什么都缺了.连名字都承认是假的,不知柴海云的名字是不是还假的.要挖掘事实的真相要很长时间,几乎伴我整个火车模型之路.
回帖说张盛一B叼糟的元老多呢,122楼你想说谁

回复 #124 南京西轮渡所 的帖子

说该说的人
原帖由 南京西轮渡所 于 2010-1-21 22:29 发表

我说的是4B过后HDR出的其他车子,这次4B等于是进了股市,钱被套住了,看又看不见,拿出来又不甘心,只好一直等,等到解套的时候

哦 原来是这样啊 那意思就是说谁订了4B后的车子 谁就是这2种人之一拉 哈哈哈哈哈 看来我是不能订 避免成为这2种人
原帖由 NooN 于 2010-1-21 23:00 发表

哦 原来是这样啊 那意思就是说谁订了4B后的车子 谁就是这2种人之一拉 哈哈哈哈哈 看来我是不能订 避免成为这2种人

中签了?你中了没有呢?这东西行情不好说,看看那真金不怕开水烫的DF3就知道了
那个腰带尖可能不会太好看!!!
原帖由 djj1-0001 于 2010-1-21 23:03 发表

中签了?你中了没有呢?这东西行情不好说,看看那真金不怕开水烫的DF3就知道了

我订了4B 也没退  就等着呗
原帖由 liuzhen_1982 于 2010-1-21 22:48 发表
看完此贴,傻子都明白此贴无数的新手上路及某个本站元老之间的联系·····还有某贴“被禁前的几句话”········我要是海枪死全家。就看不惯有些贱人大号小号一起上。

谁TM用马甲谁TM死全家,谁TM是小号谁TM死全家~~~~:lol :lol :lol
原帖由 liuzhen_1982 于 2010-1-21 22:55 发表
说该说的人

谁TM说了人肉不去人肉谁TM死全家,谁TM撂了狠话谁做不到谁就死全家~~~:lol :lol :lol
好热闹
打完酱油走人
耐着性子看完了,有点麻木,很少再对HDR说什么了,关于HDR的争吵从来就没有断过,出现这种情况很正常。对于张盛的车,从最初的SS1的激动,到DF3的平缓,再到铜C62的质疑,直到对铜4B的漠然。每次看到新的铜4B照片,没有什么感觉,没有冲动,没有激动,没有开心,只是泛泛的看过而已~~~~~
对于海达尔,对于张盛,我个人的看法是悲大于喜,不管合同是不是霸王条款,既然签了,就是双方认可的。但是,张盛作为企业品牌的发言人,对产品许诺的随意性太强,今天一个时间,明天一个时间。对于一个当初90%车迷支持的品牌,这一点严重的削弱了企业品牌的形象,支持度明显开始下降,我想张盛应当好好的想想这个问题。再说车,海达尔的SS1时代,让车迷看到了希望,的确,SS1在很多细节上超过了BWC。但是,随着时间的推移,BWC的做工明显有了质的改进,这一点从22客车,ND2机车以及即将上市的SS4G能够看出。所以,SS1,DF3,C62不在具备超强的竞争性,价格也许HDR的要便宜一点,但是质量,我宁愿选择BWC,至少不会掉件吧。DF4B的转向架出现问题后,至少BWC会统一改进并且免费配发改良版的架子吧。但是,HDR做不到,第一批永远都是小白鼠,而且是永无翻身之日的小白鼠,只能眼巴巴的看着后续车迷买到的改良车,第一批车迷也是最支持海达尔的车迷,但是他们却是HDR的无偿试验品,却是令人痛心。
一些小牢骚,属个人看法,铜4B还没有拿到手上,暂时无法评价!呵呵,大家继续,别骂街就成!
总之,垃圾也好,精品也罢,反正只是淡淡的看过,不就是一个玩物吗,没必要呼天抢地的支持和反对,淡定!!

回复 #133 天堂鸟 的帖子

我和你一样
什么也不说了
消失也好
灭亡也好
自生自灭吧
一月一帖,缓慢放风,海达尔,高;
踊跃回帖,群情激愤,众车迷,吵。
[我数月前曾发表《铜车即将来到,塑车拼命出逃》的小文。]
这就是铜车来到前的景象。
没见到实物之前,我建议大家还是歇一歇,别太累!
等我们亲眼见到了铜4B,再决定:“吵”(大失所望)与“炒”(后悔买晚了)!
总之:吵与炒,都不是好事!

回复 #133 天堂鸟 的帖子

只能说支持,感觉一样,DF3简直让我失望啊!还是白厕所的安逸,随便整,至少结实啊!
铜4B有后视镜吗?
原帖由 tzs 于 2010-1-21 18:03 发表
张总:前100#春节前能收到货吗?

显然是不可能的,应该是五一前能收到吗?
强烈建议版主将hdr的骗人广告贴统统删掉,也可以起到让本版和谐,减少争吵和怒骂的作用,让是非大王张盛不要在全国第一大版里面当祸害,谢谢!
是这样的,当初和陈版主商量在本版保留HDR的SS1广告的目的就是为了支持国内品牌。所以,一直i就这么延续下来了,没有改变过,但是鉴于目前车迷的对立情绪,我们也考虑进行一些调整,但是最大的担心就是即便将HDR的广告发至商城区,部分车迷还是会忍不住在这里进行一些讨论,甚至激动的争吵,最后效果依然是换汤不换药。
我和陈版主再商量一下,稍后会有所答复。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-16 03:48