海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海达尔张盛

DF4B这几天出货前准备中

原帖由 liuzhen_1982 于 2010-1-21 22:06 发表
行。等着人肉吧

你个人五人六的猪脑子也配人肉,怕是猪肉哦

谈什么“诚信”?合同有HDR的签名,也有你的签名。现在,那么多闲话、想那么多有用吗?
当初签合同交定金的时候你干嘛去了。
现在,HDR依然承诺“等不及就退订”这就是最大的诚信!哪个厂家给你这种待遇?
等待看整车出来!这车拖得时间可是够长的了……:L
原帖由 liuzhen_1982 于 2010-1-21 22:06 发表
行。等着人肉吧

你肉谁啊,哈哈,等着被肉吧~~~~:lol :lol :lol
现在是问张盛要车啊!吵来吵去张盛以社会不安定因素再拖延工期,谁得益啊?
原帖由 鼠我最有才 于 2010-1-21 22:15 发表
谈什么“诚信”?合同有HDR的签名,也有你的签名。现在,那么多闲话、想那么多有用吗?
当初签合同交定金的时候你干嘛去了。
现在,HDR依然承诺“等不及就退订”这就是最大的诚信!哪个厂家给你这种待遇?

诚信是什么,就是说出来的话,打出来的字就要算数。HDR有算数过吗?除了强调客观理由还有什么?那个厂家交不出来货不可以退的?我看不光是退的问题,还要赔偿。
原帖由 mingtech1 于 2010-1-21 22:20 发表

诚信是什么,就是说出来的话,打出来的字就要算数。HDR有算数过吗?除了强调客观理由还有什么?那个厂家交不出来货不可以退的?我看不光是退的问题,还要赔偿。

那个预定BWC铜车的就不能退:lol :lol :lol :lol
原帖由 mingtech1 于 2010-1-21 22:20 发表

签合同时,有关赔偿的条款是什么?有吗?你为什么要签?
原帖由 鼠我最有才 于 2010-1-21 22:25 发表

签合同时,有关赔偿的条款是什么?有吗?你为什么要签?

合同的基础是公平条款嘛,在合同中设置陷阱也无法得到法律保护嘛~~~~

回复 #99 liuzhen_1982 的帖子

来吧,我等着你!小耸!
这年头王八盖子都敢冒头了!!!
原帖由 NooN 于 2010-1-21 21:52 发表

那没退订的车迷都属于这2种人了? 起码有几百吧

我说的是4B过后HDR出的其他车子,这次4B等于是进了股市,钱被套住了,看又看不见,拿出来又不甘心,只好一直等,等到解套的时候
{“等不及就退订”这就是最大的诚信!哪个厂家给你这种待遇?}这话说的好:L 那个厂家也不会让失望的车迷逼得的说出这种不要脸面的话:lol
这帖子好,刚看第一页就看出来了,好一出空城计!!!

发些散件出来企图继续套取资金,很低劣的非法集资手段~~~~
原帖由 NooN 于 2010-1-21 22:22 发表

那个预定BWC铜车的就不能退:lol :lol :lol :lol

哪儿有BWC的铜车?BWC官方有公布么?那个铜4D只是地域分经销商做的一个产品而已,和BWC毫无关系
既然没有逾期交货的赔偿条款,而你又签字了。不要紧,HDR承诺:退订!不会让你吃亏的。
还要怎么样!
以后,涨涨脑子再签合同,不要意味的怪罪别人。

回复 #101 可口可爱 的帖子

还是注水的猪肉!!!!!
果不其然,舔屁眼的人开始反击了,大家要带好口罩,免的被这些类厕奴弄脏了嘴巴,我说你们这群类厕奴啊,你们不在家好好的伺候主子,出来撒什么野啊,非要人家把你嘴巴打歪了,回去不能服务了被你主人骂才开心?
张总终于承认没有熟练工人了,不容易啊:victory: 没有好工人怎么保证焊接质量!所谓的1000多个零件焊的歪七扭八,焊点像鸡屎,别说什么精细的水壶,就是把烟灰缸里的烟头做出来也是扯淡
不管是海枪也好,还是被侮辱的人也罢!反正HDR在精神奴役上还是有作为的,和伟大的金正日将军的“主体思想”有一拼:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-16 03:24