海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海达尔张盛

DF4B这几天出货前准备中

很明显斑竹不应该对这个帖子做出任何处理,不是有人说过了么,骂张盛那是对他好,这个帖子还没有怎么骂张盛,大家骂的最多的就是那些只要铜4B有一点消息就来舔屁眼的马甲,帖子里面说好说坏很正常,看看这个帖子的前几页,全是赞美之词,符合情理么?这个帖子就应该留着,让大家好好看看,那些喜欢添屁眼的人呢,请你们继续,日本有种人,叫厕奴,我看你们离他们也不远了
冤冤相报何时了 哪来这么大的仇呢:L :L :L
打酱油去了
怎么看着有点像批判5毛党啊?

真是的,有那么苦大仇深吗?
还是一堆零件啊 还是没有整车的照片 还是在强调客观问题

过于复杂?复杂吗? 是你自己造成的 非常缓慢 缓慢吗  又来了 继续推啊
大家都在拭目以待
又开始开骂了:lol :lol :lol :lol
上个年代2008年9月张总说过下个月上样车,2009年3月起交货,今天,2010年1月21日,张总说,出货速度会很缓慢,按照柴夫斯基定律,车迷要何年何月才能拿到车啊!
原帖由 南京西轮渡所 于 2010-1-21 20:29 发表
很明显斑竹不应该对这个帖子做出任何处理,不是有人说过了么,骂张盛那是对他好,这个帖子还没有怎么骂张盛,大家骂的最多的就是那些只要铜4B有一点消息就来舔屁眼的马甲,帖子里面说好说坏很正常,看看这个帖子 ...

其实中国也有不少厕奴啊,你上什么百度贴吧,能搜出“厕奴寻主”这样的帖子,哈哈哈哈
不知道张总(柴总)何时能开始正式出货。如果再拖延一些日子,就临近春节了,发快递很容易出差错。倒是宁愿再等等。
看上去很不错 期待看到成品了:lol
真漂亮啊:victory:
唉,我前面才说不知这帖几天后会怎样,想不到去俱乐部跑车回来几小时后就这样激烈了!
都是我不好,另一个帖子说张盛隐身记录下了每个人的回复他就跳出来发帖了,现在预言又这么快发生,我的乌鸦嘴绝对堪比贝利了!这是我今天获得的成就感.谢谢张盛,谢谢所有TV!
原帖由 llm 于 2010-1-21 19:18 发表
一个尿壶无济于事,要的是整车效果,现在从外观看色泽还不如塑料车,要看整车效果

此话是对火车司机的侮辱。
一个尿壶无济于事,要的是整车效果,现在从外观看色泽还不如塑料车,要看整车效果

还是没有成品,我记得我在很久很久以前就预言了上市最早也在2010年2月,看来我真说准了
原帖由 llm 于 2010-1-21 20:06 发表

不大,说的正好,绝对支持

那没退订的车迷都属于这2种人了? 起码有几百吧

原帖由 京局迷段 于 2010-1-21 17:07 发表
等毛啊。。商人连起码的守时守信的原则都没有,搞毛啊还!
关键还有一堆愿意跟着起哄的~

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

回复 #67 京局迷段 的帖子

行。等着人肉吧

从骂的不骂的和沉默的之中我看到了对一个不讲诚信的不知称什么的极度鄙视!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-23 01:58