海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海达尔张盛

DF4B这几天出货前准备中

张总,我还要订,当我知道的太晚了,一直感觉有了4B就不想再收藏了。但是自从看到了细节后,我还是想订一台,如何知道车号和其它?现在打钱如何?谢谢回答啊!
橘子,武警,大红鹰都有了,空了个西瓜给铜4B,等地我……
叫你老张也好
叫你老柴也好
你是要找点技术高手了,工期可以慢,大家能理解
(慢工出细活)
可是连个空都要手钻来打,这就是工艺水平的问题了
您别说又是试验品啊
您总不能老拿试验品说事吧
哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作为模型的铜车不在于是“铜”做的。而在于由于金属的材质,整体精致,硬朗,明快。这个不仅仅是材质的问题,更是焊接的时候的工艺的问题。
仅仅从这点看,作为模型的“铜车”也就决不是能是能大量产的东西。

就海达尔能作量产的称之为高水品的铜车模型?那叫传说或者神话。我不怀疑,1:87这么小的比例的零件能做的精致,因为这是由机器设备的精度能做到的。但是能把这些小零件精致准确的焊接一起,不靠高水品的技工,只能是粗遭的堆砌。相对简单的多的c62质量就说明了一切。

柴达尔能花多少钱请到高水品的技师?能相信月收入1、2千的工人焊接得出精致的小零件?现在这个到处缺高级技工的前提下,一再食言的企业主能留住高水品的技工?看看身边修表的,打戒指的高水品师父的收入标准是多少就明白了。

柴达尔又能雇多少高水品技工来完成这么多量的生产?

作不出来不是你的错,是没能力,大家可以恻隐。但一再的说你没错,就遭人鄙视了。
原帖由 天堂鸟 于 2010-1-21 23:38 发表
耐着性子看完了,有点麻木,很少再对HDR说什么了,关于HDR的争吵从来就没有断过,出现这种情况很正常。对于张盛的车,从最初的SS1的激动,到DF3的平缓,再到铜C62的质疑,直到对铜4B的漠然。每次看到新的铜4B照 ...

这个帖我一边看一边笑,实在是太幽默了(比看什么贺岁片好看多了,还免费),不过很同情那些给了钱没拿到车的车迷.

我又回忆起我的两台SS1汇款后等了半年才到手的惨痛经历.
原帖由 87587715 于 2010-1-22 10:49 发表
这种帖子看了蛋疼
明明被强奸了  还在一个劲的叫爽  :L

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
:lol 跟着看看,等结果,看车到手后的评论,
具体铜4B装配如何,等出了车再做评论.
目前的现实是,你就是把刀架在张盛的脖子上,他该出不来还是出不来.着这么大急,生这么大气,有用吗。伤身阿。还什么诚信阿,合同拉,现在叫真有意义吗。换句话说,真要叫真,你签合同交定金的时候就应该这么叫真。当时谁也没有强迫你吧。现在后悔了,骂骂咧咧的,一幅玩不起的嘴脸,是爷们吗。那只能是你自己骂自己,自己否定自己。
自己酿的苦酒自己喝,胳膊折在袖子里。这才是爷们。
好在HDR承诺“可以退订”,这就很简单了嘛。原意等就等,不愿意等认为HDR是什么“骗子”等等,那你就退,拿回你的定钱就是了。说句老百姓的话,玩得起吗?玩得起就玩,玩不起就别玩。千万别受了刺激中病,成了疯子,不值当的。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 #188 鼠我最有才 的帖子

我相信更多人不是玩不起,而是大家恨铁不成钢,如果说当时签所谓的“合同”(根本不是合同,废纸,无效得)前,张盛不是吹的天花乱坠,我相信大家现在也会比较理智得看待这件事。

另外,车迷作为买方,凭什么要“胳膊折在袖子里”,“还要自己否定自己”,虽然就国内得市场服务水平而言,买方没成为上帝,但是如果这时候要不让卖方知道我们的意愿和不满,还依然逆来顺受,那才不叫爷们呢(个别人的过激言论除外)。

如果真较真,就象买期房一样,到期不交房或者交房不满意,我拿回来的不仅仅是我的定金,还应得到赔偿。至于它所谓得”合同“,根本不是建立在公平交易的基础上的,所以根本不成立。但就买卖事实来说,拿会定金和得到赔偿,都会得到支持。

;大家也不是非要挤兑张盛,只是他话说大了,东西没拿出来,大家的抱怨而已,没必要那么针锋相对的。如果他是明白人,看到大家的言论,知道自己得问题了,在提升产品质量的前提下提高产能,那我觉得大家这些唠叨,不仅不是废话,而是在争取自己的利益,也是对张的鞭策。

我的西瓜:) :)
原帖由 鼠我最有才 于 2010-1-23 12:37 发表
目前的现实是,你就是把刀架在张盛的脖子上,他该出不来还是出不来.着这么大急,生这么大气,有用吗。伤身阿。还什么诚信阿,合同拉,现在叫真有意义吗。换句话说,真要叫真, ...

-- -- 一声惊天雷!
真是应了那句话:人至贱  则  无敌 !

连起码的公绪良知都没有了,说出如此之言
说你“贱”算是轻巧的了,这样颠倒黑白的无耻语言也能蹦出“人”之口???
原帖由 毛豆 于 2010-1-22 23:45 发表
张总,我还要订,当我知道的太晚了,一直感觉有了4B就不想再收藏了。但是自从看到了细节后,我还是想订一台,如何知道车号和其它?现在打钱如何?谢谢回答啊!

您可以向经销商预定,也许有些经销商还有名额。工厂这边没有预定的名额了。候补的车迷大约有100台左右还没有得到候补份额。
喂,老柴:车顶的梯子高度降下来了吗????:L :L :L :funk: :funk: :funk:
原帖由 成昆铁路 于 2010-1-23 14:41 发表

-- -- 一声惊天雷!
真是应了那句话:人至贱  则  无敌 !

连起码的公绪良知都没有了,说出如此之言
说你“贱”算是轻巧的了,这样颠倒黑白的无耻语言也能蹦出“人”之口???

把你惊着了哈。你也真够神经质的。

一般我是不会搭理这种无内容的脏贴 。不过,来而无往,非礼也。我破例回你一贴:通常我用不贵,形容你这号的“人”,现在你把不贵发扬光大了。甚好、甚好。
张柴可以改卖鸡蛋了.
:L 这闹的   比华北区竞选副版主那几天还厉害:L
为何不见  韦爵爷?    其实我还是一直关心这批车有没有证书  或是编码啥的?    悄悄地等。。。。。   张盛同志给个答案呀?

目前的现实是,你就是把刀架在张盛的脖子上,他该出不来还是出不来.着这么大急,生这么大气,有用吗。伤身阿。还什么诚信阿,合同拉,现在叫真有意义吗。换句话说,真要叫真,你签合同交定金的时候就应该这么叫真。当时谁也没有强迫你吧。现在后悔了,骂骂咧咧的,一幅玩不起的嘴脸,是爷们吗。那只能是你自己骂自己,自己否定自己。
好在HDR承诺“可以退订”,这就很简单了嘛。原意等就等,不愿意等认为HDR是什么“骗子”等等,那你就退,拿回你的定钱就是了。说句老百姓的话,玩得起吗?玩得起就玩,玩不起就别玩。千万别受了刺激中病,成了疯子,不值当的。                                                                 你TMD满口喷粪!

好在HDR承诺“可以退订”,这就很简单了嘛。原意等就等,不愿意等认为HDR是什么“骗子”等等,那你就退,拿回你的定钱就是了。说句老百姓的话,玩得起吗?玩得起就玩,玩不起就别玩。千万别受了刺激中病,成了疯子,不值当的。                                                                 你TMD满口喷粪!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-16 04:09