海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

回“熬天”关于武汉到北京票额3天未更新问题。

熬天:

今天凌晨我查询了武汉、长沙票额。得出结论:

1月25日,武汉-北京西 合计剩余硬卧:1730张。
其中始发车:Z12(武昌-北京西)次剩余硬卧804张、Z78(汉口-北京西)剩余硬卧700张。Z38(武昌-北京西)剩余硬卧:124张。

武汉到北京始发列车全部剩余硬卧为:1628张
(武汉始发到北京西的白天动车3趟合计剩余票额2952张全部未计算)

1月25日,长沙-北京西 合计剩余硬卧:57张,且绝大部分为复用票。
其中始发车:(长沙-北京西)T2次一张硬卧票都没有。
长沙到北京始发车剩余硬卧为:0

除开复用票两地到北京西硬卧剩余比例为:
武汉:长沙=1628:0

相关图为:

你在回复中说:这个网站至少有3天没有更新了,查询数据不准确

对您反映为问题我极为重视,本着实事求是的作风,我于同日14:23分在此查询,发现票额数据已经有了变化。如Z78 由700变为634 其他各车均有变化,说明该网站是实时更新的足以说明你说的:“3天没更新”是错误的,特此说明。

有图为证:

哪里的牛肉面好吃哈
第一张图:
Z4 软卧 886/36 》 20 ,Z4软卧车厢超过20节?  
D122有1300+张二等??

膨大,你是只抄数据不分析的??
这个统计只能参考,真实性很有问题,知道不?
:lol :lol

第二张有同样类似问题

原帖由 happysky024 于 2010-1-21 14:26 发表
哪里的牛肉面好吃哈

桥口俊俊撒,这都不晓得?:lol
彭大先生,你不用担心京武4Z的生意,上座率好得很,我经常坐Z38,列车员说Z38基本天天满员,就更不用谈其它几Z了。你说25号还剩这么多票,等到了25号你再看还剩几张票。
原帖由 武沪动车 于 2010-1-21 14:30 发表
第一张图:
Z4 软卧 886/36 》 20 ,Z4软卧车厢超过20节?  
D122有1300+张二等??

膨大,你是只抄数据不分析的??
这个统计只能参考,真实性很有问题,知道不?
:lol :lol

第二张有同样类似问题

是啊,第一张图还说Z38高包剩24张票,我如果没记错,Z38只挂一节19T吧,19T定员16,哪蹦出来24张票。:L :L :L

回复 #5 dracula1213 的帖子

他敢么?以为大家智商都和他一样?:lol
膨大啊,你来武昌站拍大盘吧
:lol

回复 #1 出行困难 的帖子

人笨不是你的错
出来现宝就是你的不对了
知道啥叫延时不
知道啥叫T+1.....N不
脑残的人只能说脑残的话
已阅:lol :lol :lol
原帖由 武沪动车 于 2010-1-21 14:32 发表

桥口俊俊撒,这都不晓得?:lol

武昌这边有吗?:lol 介绍几家好吃点的
原帖由 dracula1213 于 2010-1-21 14:42 发表
彭大先生,你不用担心京武4Z的生意,上座率好得很,我经常坐Z38,列车员说Z38基本天天满员,就更不用谈其它几Z了。你说25号还剩这么多票,等到了25号你再看还剩几张票。

请注意用词,京汉4Z基本上都是“上床”:lol
原帖由 iantop 于 2010-1-21 16:23 发表
膨大啊,你来武昌站拍大盘吧
:lol

去武昌那是便宜了他,把他赶到武汉站去~~~
原帖由 出行困难 于 2010-1-21 14:25 发表
熬天:

今天凌晨我查询了武汉、长沙票额。得出结论:

1月25日,武汉-北京西 合计剩余硬卧:1730张。
其中始发车:Z12(武昌-北京西)次剩余硬卧804张、Z78(汉口-北京西)剩余硬卧700张。Z38(武 ...

本来你就喜欢无理取闹 。 少数人知道就算了  今天又跑出来 ,干什么

你家的车编组30多节客车。z4进软卧就可以达24节。
上面的不要强词夺理了,软卧本来我就没算,我只算了硬卧,你们在强词夺理事实也摆在这,我并不眼红武汉车多,我只是希望非路局所在省会也能适当加车。

你投点钱不就行了嘛    钱出的多加的就多
原帖由 出行困难 于 2010-1-21 22:17 发表
上面的不要强词夺理了,软卧本来我就没算,我只算了硬卧,你们在强词夺理事实也摆在这,我并不眼红武汉车多,我只是希望非路局所在省会也能适当加车。

你怎么和孔乙己一样 '读书人偷书不叫偷叫窃。"

数据是错误的,没有讨论的意义。
原帖由 出行困难 于 2010-1-21 22:17 发表

你哪里不对劲!加车和这个相关吗?     非路局所在省会也能适当加车    管人家屁事,你看人家吃肉,你对人家说:“我并不眼红你吃肉,我只是也想吃点肉?
你别在这拿别的城市丢人,你别在这丢人:Q ,我们坐飞机,坐飞机OK!:Q
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-6 19:43