海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】D178长春到天津的票好买吗(年初六)?拿D178哈尔滨的票在长春上车可以吗?

【求助】买到D178长春到天津的可能性大吗(年初六)?
如果买D178哈尔滨到天津的票在长春上车可以吗?
谢谢了
这车不是很紧张,长春站压预售期比较难买,所以等复用吧。不是什么难事。
D178哈尔滨—天津 长春上车,最好别这么干。客规中写“动车组列车,中途下车,前程失效。”所以容易出问题。
原帖由 jasonwood 于 2010-1-20 15:04 发表
这车不是很紧张,长春站压预售期比较难买,所以等复用吧。不是什么难事。
D178哈尔滨—天津 长春上车,最好别这么干。客规中写“动车组列车,中途下车,前程失效。”所以容易出问题。

谢谢提醒,之前就没想到,“动车组列车,中途下车,前程失效。”
但是我在www.12306.cn 上看到D178近几天长春的票额不太乐观
今天www.12306.cn 又不能用了。。。。。。
正午初六还是以短途的为主,哈尔滨必然有很多票额通过复用砸到长春站,应该不难买。

年初六哈尔滨到上海的车票还有哈尔滨到泰州的车票哪个难买?
两个车的买票难度有多大?
不会难买的,长春的动车向来随到随走!
原帖由 爱诗蓝 于 2010-1-23 17:21 发表
不会难买的,长春的动车向来随到随走!

平时D178就是长春最难买的动车之一,何况这个时候。因此只能谨慎乐观。
据我观察,D178开车前5天票额共用,你就提前5天去买有的是票。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-7 04:48