海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 出行困难

衡阳-哈尔滨 真要开快速了?

哈尔滨-重庆北使用25T开行特快,我感觉不可能,也不现实。车体哪里有?还是听东北的某位网友在胡说吗
原帖由 京渝快车队 于 2010-1-20 11:18 发表
哈尔滨-重庆北使用25T开行特快,我感觉不可能,也不现实。车体哪里有?还是听东北的某位网友在胡说吗

哈渝特快我不了解情况。
不过衡哈快速是有现成车底的,刚刚停掉的K801/802/9041/9042。:lol
衡阳--哈尔滨,此车快速能开啊,你看看K117/8都能开,这个车能开吗?
原帖由 法拉利之神 于 2010-1-20 10:32 发表

K185是京段庄的SS8牵引的啊。
如果是武南的SS9G进北京站,也行。不过,估计不得这么折腾。北京站上京广线的车,只有T13、D191和4451.所以只有北京车间的SS9G来。

K185京段石家庄车间的SS9G牵引的,截图转自铁路在线:
原帖由 kekedog 于 2010-1-20 11:40 发表
衡阳--哈尔滨,此车快速能开啊,你看看K117/8都能开,这个车能开吗?

K117/8次是老牌快速,最早是特快,现在这个车的交路就是按特快交路安排
原帖由 dracula1213 于 2010-1-20 11:50 发表

K185京段石家庄车间的SS9G牵引的,截图转自铁路在线:

这是小A的版本吧。
那就奇怪了,走四方的还是SS8啊。而且K185/186的等级也应该是SS8在拉啊。
我在武昌站看到是SS8牵引K186
这距离为什么不开快速?本身T235就是快速升级成特快的。现在37个小时,以前将近48个小时呢。我坐过
头像被屏蔽
原帖由 flyxen 于 2010-1-20 16:10 发表
衡阳的东北人  多得~

距离这么长,开快速有点不如意,最理想还是开特快。

强烈建议该车经过“北京”(参考T14次),以满足部分到北京的旅客,少量环节K186 T2次压力。

车票应该是会预留到岳阳,我希望岳阳多留一点,最好留66张。
上头说出了彭大的真心话!!!

说实在的,如果这个建议不是彭大提的,或者你彭大提出不停岳阳,我就双手支持!!!:lol
原帖由 flyxen 于 2010-1-20 16:10 发表
衡阳的东北人  多得~

算我一个。:lol
另外苍岩兄,别因为岳阳就迁怒湖南其他城市啊。东北黑土地的魅力是无穷的。:L :loveliness:
原帖由 苍岩 于 2010-1-20 16:54 发表

说实在的,如果这个建议不是彭大提的,或者你彭大提出不停岳阳,我就双手支持!!!:lol

呵呵,不在于这个问题是不是彭大提的,而是彭大为了满足自己的私心,尽提一些不可能的建议,比如加开北京西-长沙的特快。假如彭大能够抛开自己的私心,从实际出发,提一些有可行性并且确实方便旅客的建议,那陪他讨论又有何妨?
原帖由 dracula1213 于 2010-1-20 17:02 发表

呵呵,不在于这个问题是不是彭大提的,而是彭大为了满足自己的私心,尽提一些不可能的建议,比如加开北京西-长沙的特快。假如彭大能够抛开自己的私心,从实际出发,提一些有可行性并且确实方便旅客的建议,那 ...

长沙进京的需求还是有的。只是呢,他总是用岳阳绑架长沙,还总惦记这个车那个车,加上喜欢在这里呼吁,还得罪一干版主和站友。所以,即使他提的建议是合理的(不多),也不受大家待见。
原帖由 法拉利之神 于 2010-1-20 17:01 发表

算我一个。:lol
另外苍岩兄,别因为岳阳就迁怒湖南其他城市啊。东北黑土地的魅力是无穷的。:L :loveliness:

当然不会迁怒其他湖南老乡,其实地球人都知道,湖南铁路的尴尬处境,我和湖北的朋友也不是没有怜悯之心,只是活佛太那个了……

换句话说,其他岳阳的朋友提出这个建议,比如如影如风板斧,我都全力支持!!!:victory:
:lol PD有人送鲜花了嘛~~不错
原帖由 dracula1213 于 2010-1-20 17:02 发表

呵呵,不在于这个问题是不是彭大提的,而是彭大为了满足自己的私心,尽提一些不可能的建议,比如加开北京西-长沙的特快。假如彭大能够抛开自己的私心,从实际出发,提一些有可行性并且确实方便旅客的建议,那 ...

你不挑拨离间会死呀?长沙到北京就是要加车。

我问你你抛开私心帮我想个所谓你说的:“一些有可行性并且确实方便旅客的建议”给我看看。吹牛不打草稿,我要求的4趟车是充分研究了的,也是最可行的。被你几句没用的大话、假话、空话、套话说得一文不值,还是那句话:你抛开私心帮我想个所谓你说的:“一些有可行性并且确实方便旅客的建议”给我看看。看看会不会比我说得更合理、更可加可行?吹牛不打草稿!不会像那个0736那个弱智说得那种:长沙北上应该是,长沙-株洲-南昌线路吧?!

原帖由 苍岩 于 2010-1-20 16:54 发表

少在这假正经,你支不支持有个屁用?可惜呀假正经了这么久还是没当到版主,哈哈!

原帖由 出行困难 于 2010-1-20 21:32 发表 少在这假正经,你支不支持有个屁用?
那你在这儿提不提又有什么用?!
原帖由 出行困难 于 2010-1-20 21:32 发表

少在这假正经,你支不支持有个屁用?可惜呀假正经了这么久还是没当到版主,哈哈!

哈哈,你彭庆安不也没当上版主吗,我是不想当,不想成天给您这样的老神仙断官司,至于上次于小A竞争,完全是在几位湖北车迷要求之下才参加的。您呢?还在站务公开可怜兮兮的向总版说:“让我当个版主吧,副的也行呀,哇——:'( ”,结果没当上,又自我解嘲说“算了,不当了,我要当了版主,有些人不得发疯!!”

真是阿Q精神活生生的现实版,我说堂堂的国家干部、共产党员,最纯正的湖南岳阳人彭庆安先生,别成天在这里没完没了的拿长沙做幌子给岳阳找车找路了,您就别再给政府抹黑,给党抹黑,给湖南抹黑,给岳阳抹黑了。

最后说一句,彭大其实不是岳阳人,其人来自娄底市娄星区

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-7 04:18